• 3 ноября 2014, 23:19
  • 2794

Куриная грудка в сладких сухарях

Рецепт: Куриная грудка в сладких сухарях

Этот рецепт очень прост, но вместе с тем блюдо получается не только вкусное, но достойное праздничного стола. Авторство рецепта принадлежит iii, за что выражаю искреннюю благодарность автору. Рецепт настолько пришелся по вкусу в нашей семье, что я решила им поделиться с вами, дорогие поварята. На нашем сайте я подобного не нашла (искала по ингредиентам), если такой же рецепт все же найдется - удалю. Итак...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в сладких сухарях»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1582.2 ккал
белки
102.1 г
жиры
86.4 г
углеводы
95.5 г
Порции
ккал
527.4 ккал
белки
34 г
жиры
28.8 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
263.7 ккал
белки
17 г
жиры
14.4 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Куриная грудка в сладких сухарях»:

  • Грудку разрезать на тонкие платины, отбить, посыпать приправами. Сыр порезать крупными ломтями и выложить на грудку.

  • Свернуть грудку конвертиком и заколоть зубочистками (если это необходимо для сохранения формы). Обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо ( я забыла это сфотографировать).

  • Обмакнуть в смесь панировочных сухарей и сахара (сахар лучше брать мелкий).

  • Обжарить на сильном огне со всех сторон, затем огонь убавить до минимального и подержать под крышкой минут 10.

  • Подавать можно с любым гарниром и как самостоятельное блюдо. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в сладких сухарях
Рецепт: Куриная грудка в сладких сухарях

Этот рецепт очень прост, но вместе с тем блюдо получается не только вкусное, но достойное праздничного стола. Авторство рецепта принадлежит iii, за что выражаю искреннюю благодарность автору. Рецепт настолько пришелся по вкусу в нашей семье, что я решила им поделиться с вами, дорогие поварята. На нашем сайте я подобного не нашла (искала по ингредиентам), если такой же рецепт все же найдется - удалю. Итак...

Ингредиенты для «Куриная грудка в сладких сухарях»:

Фотографии «Куриная грудка в сладких сухарях» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Анечка, спасибо огромное за рецепт отличной грудки! Очень вкусно!
Танечка, я так рада, что блюдо понравилось! Спасибо огромное за такой красивый фотоотчет!
Спасибо за рецептик)внутри рулетик я еще смазала чесночно-майонезно-укропной смесью)получилось вкусненько-превкусненько
Пожалуйста! Я так рада, что Вы приготовили блюдо! а с чесночной смесью, думаю - очень-и очень вкусно получилось! надо тоже попробовать!
Очень симпатично!
Большое спасибо!!!
Курочка!!! Такие румяные рулетики!!!
Большое спасибо!!!
Вкусная курочка у Вас получилась!
Большое спасибо!!!
Очень красиво и вкусно!
Большое спасибо!!!
Супер
Большое спасибо!!!
Сладко не будет?
Сладковатый вкус есть, но не сильно выраженный))
Вкусно!
Большое спасибо!
Очень аппетитно!
Большое спасибо!!!
Интересный вариант панировки
Большое спасибо!!!
Анечка, очень вкусный рецепт!
Огромное спасибо, Танечка!
Мне понравился рецепт Как один из вариантов котлет по-киевски-хорошо!
очень вкусно
Огромное спасибо!!!
Вкусно, красиво и очень аппетитно!
Огромное спасибо, Мариночка!!!
Грудка у нас в почёте! Надо попробовать!
Большое спасибо!!! Пробуйте на здоровье!
Очень аппетитно!
Спасибо большое, Светочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки