Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


позавчера | vivere2011   #    0   
тесто хорошее, спасибо автору!

11 февраля | kratyuk sergey   #    0   

17 января | tania 84ru   #    +22    [+5]
Спасибо за рецепт, тепто великолепное. Никаких проблем при раскатывании и лепке не было.

16 января | g ufa2   #    +23    [+5]
Хорошее тесто, спасибо! Теперь делаю пельмешки только так!

13 января | caramel77   #    +18    [+4]
Тесто получилось вкусное и работать с ним приятно, но все же немного пельмешек разварились.

11 января | Fila1   #    0   
Рецепт - бомба. Отличное тесто! Не разваривается. Очень приятное к рукам и эластичное. Теперь буду только такое тесто готовить. И теста получается ну ОЧЕНЬ много. Хватило на 200 пельменей и еще на вареники осталось.))) Огромное спасибо за рецепт!

27 декабря 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Мне пришлось положить муки больше, чем написано в рецепте, потому что тесто прилипало к рукам.
Вареники получились вкусными! Спасибочки!

5 февраля | jopik37   #    +1   
Я постоянно делаю тесто по этому рецепту. Мука вся разная. Дозировка муки всегда одинаковая, а качество теста разное. Больше всего понравилось тесто, куда входит ярославская мука. То, что надо!!!

13 декабря 2016 года | stargirl333   #    0   
Хороший рецепт! Спасибо! Сегодня 3й раз делаем с мужем пельмешки)

25 ноября 2016 года | fronya40   #    0   
вчера испытала тесто. добавила ложку масла. бесподобное тесто, очень удобно раскатывать. Спасибо!!!! лучший рецепт что я пробовала.

17 ноября 2016 года | Алёна Баранкевич   #    0   
Лучший рецепт теста ,который мне попадался Большое спасибо

3 ноября 2016 года | natkasamsonka   #    0   
Тесто замечательное! Всегда пельмени делаю из него. Спасибо автору.

13 октября 2016 года | Татьяна Rudolf   #    0   
А почему не всей дозировкой кипятка сразу завариваем,а только 0,5 стакана? Сегодня делала пкльмешки,мне показалось маловато 0,5.

13 октября 2016 года | Елена Кобулей   #    +1   
Я просто в восторге!!!! Это навсегда!!!!!!!

11 октября 2016 года | ponomareva a a   #    0   
Не понятно, а куда 2 яйца "потерялись", в процессе замеса теста???

13 ноября 2016 года | sheiko1975   #    +2   
Не понятно, а куда 2 яйца "потерялись", в процессе замеса теста???

Написано же ,что после заваривания муки кипятком -замесить тесто с оставшимися ингридиентами,т.е. как раз тогда и вбивают яйца в тесто!

25 сентября 2016 года | vilka11   #    +15    [+5]
Спасибо. Тесто приятное. Делала точно по рецепту, добавила растительное масло. При заморозке не трескаются. При варке не расползаются

29 августа 2016 года | sir_lexa   #    0    вопрос по рецепту
Пельмени получились вкусные, да и лепились они хорошо.
У меня токой вопрос, можно ли из него сделать чебуреки?

30 августа 2016 года | selihaner   #    0   
Можно, только подмесите в тесто пару ложек растительного масла.

29 августа 2016 года | sir_lexa   #    0    вопрос по рецепту
Пельмени получились вкусные, да и лепились они хорошо.
У меня токой вопрос, можно ли из него сделать чебуреки?

8 августа 2016 года | янашмидт2015   #    0   
Я осталось довольна. Спасибо. Буду пользоваться рецептом .

18 июля 2016 года | kroshka38   #    0   
а у меня как-то не сложилось с этим тестом. Сделала все по рецепту, постряпала хорошо. мягкое тесто, хорошее, эластичное, вроде все супер, НО вот при заморозке оно как бы в трещину стало и из-за этого при варке в некоторых трещинах оно полопалось и картошка из вареников уплыла в воду.
у кого-нибудь оно так же трескалось при заморозке?

30 августа 2016 года | selihaner   #    +2   
Добавляйте в тесто 1-2 столовые ложки растительного масла при замесе, трескаться при заморозке не будет.

18 июля 2016 года | Oksunchik   #    0   
Очень простой и интересный рецепт, попробую обязательно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты