Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


20 июня | светлана люблю дочек   #    0   
благодарю вас за рецепт

30 мая | Wind_Of_Rose   #    +22    [+5]
Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт теста!
Работать с ним было одно удовольствие! При лепке и при варке вело себя прекрасно!
По запарке вареники с творогом налепила как пельмени

30 мая | elenka2001   #    +1   
Как Вы так красиво косичкой лепите? МК в студию!

1 июня | Wind_Of_Rose   #    +1   
Мамулечка научила - так, так и вот так
Следующую лепку засниму

1 июня | elenka2001   #    0   
Супер! Спасибо заранее,очень красиво! За ответ-

12 мая | Pelargonia26   #    +26    [+5]
Самое лучшее тесто для пельменей которое я делала! Благодаря ему я полюбила делать пельмени, раньше делала их очень редко. Я немного упростила рецепт. Муку в миску засыпаю сразу всю порцию, а воду заливаю по рецепту в два этапа: сначала крутой кипяток, а затем немного погодя просто горячую. Еще добавляю 2 столовые ложки подсолнечного масла (чтобы не растрескивалось при заморозке). Замешивается тесто очень быстро. Для более тщательного вымешивания делю большой колобок на две части и довожу до готовности каждую половинку отдельно (так легче его вымешивать). Затем убираю в пакет и в холодильник. Пельмени леплю на следующий день. Раскатываю машинкой для лапши, а леплю руками (с пельменницей у меня не сложились отношения). Получается очень быстро, а сам процесс очень приятен благодаря такому замечательному тесту.
Огромное спасибо автору за такой замечательный рецепт!!!

7 мая | Moschik   #    0   
Не помню, писала ли я комментарий на это тесто... но если что - пусть будет второй! Это, без преувеличения, лучшее тесто для вареников и пельменей, с которым я работала Эластичное, мягкое, тугое на разрыв, не разваривается... Оно прекрасно Спасибо огромное за такой рецепт!!!!!!

20 марта | Hard-1999   #    0   
Спасибо! Отличное тесто!!!

12 марта | Валенти   #    +21    [+5]
С этим тестом работать одно удовольствие!

26 февраля | vivere2011   #    0   
тесто хорошее, спасибо автору!

11 февраля | kratyuk sergey   #    0   

17 января | tania 84ru   #    +24    [+5]
Спасибо за рецепт, тепто великолепное. Никаких проблем при раскатывании и лепке не было.

16 января | g ufa2   #    +24    [+5]
Хорошее тесто, спасибо! Теперь делаю пельмешки только так!

13 января | caramel77   #    +20    [+4]
Тесто получилось вкусное и работать с ним приятно, но все же немного пельмешек разварились.

11 января | Fila1   #    0   
Рецепт - бомба. Отличное тесто! Не разваривается. Очень приятное к рукам и эластичное. Теперь буду только такое тесто готовить. И теста получается ну ОЧЕНЬ много. Хватило на 200 пельменей и еще на вареники осталось.))) Огромное спасибо за рецепт!

27 декабря 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Мне пришлось положить муки больше, чем написано в рецепте, потому что тесто прилипало к рукам.
Вареники получились вкусными! Спасибочки!

5 февраля | jopik37   #    +1   
Я постоянно делаю тесто по этому рецепту. Мука вся разная. Дозировка муки всегда одинаковая, а качество теста разное. Больше всего понравилось тесто, куда входит ярославская мука. То, что надо!!!

13 декабря 2016 года | stargirl333   #    0   
Хороший рецепт! Спасибо! Сегодня 3й раз делаем с мужем пельмешки)

25 ноября 2016 года | fronya40   #    0   
вчера испытала тесто. добавила ложку масла. бесподобное тесто, очень удобно раскатывать. Спасибо!!!! лучший рецепт что я пробовала.

17 ноября 2016 года | Алёна Баранкевич   #    0   
Лучший рецепт теста ,который мне попадался Большое спасибо

3 ноября 2016 года | natkasamsonka   #    0   
Тесто замечательное! Всегда пельмени делаю из него. Спасибо автору.

13 октября 2016 года | Татьяна Rudolf   #    0   
А почему не всей дозировкой кипятка сразу завариваем,а только 0,5 стакана? Сегодня делала пкльмешки,мне показалось маловато 0,5.

13 октября 2016 года | Елена Кобулей   #    +1   
Я просто в восторге!!!! Это навсегда!!!!!!!

11 октября 2016 года | ponomareva a a   #    0   
Не понятно, а куда 2 яйца "потерялись", в процессе замеса теста???

13 ноября 2016 года | sheiko1975   #    +2   
Не понятно, а куда 2 яйца "потерялись", в процессе замеса теста???

Написано же ,что после заваривания муки кипятком -замесить тесто с оставшимися ингридиентами,т.е. как раз тогда и вбивают яйца в тесто!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты