Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Медведь"Торт "Королевский" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


позавчера | sir_lexa   #    0    вопрос по рецепту
Пельмени получились вкусные, да и лепились они хорошо.
У меня токой вопрос, можно ли из него сделать чебуреки?

вчера в 23:10 | selihaner   #    0   
Можно, только подмесите в тесто пару ложек растительного масла.

позавчера | sir_lexa   #    0    вопрос по рецепту
Пельмени получились вкусные, да и лепились они хорошо.
У меня токой вопрос, можно ли из него сделать чебуреки?

8 августа | янашмидт2015   #    0   
Я осталось довольна. Спасибо. Буду пользоваться рецептом .

18 июля | kroshka38   #    0   
а у меня как-то не сложилось с этим тестом. Сделала все по рецепту, постряпала хорошо. мягкое тесто, хорошее, эластичное, вроде все супер, НО вот при заморозке оно как бы в трещину стало и из-за этого при варке в некоторых трещинах оно полопалось и картошка из вареников уплыла в воду.
у кого-нибудь оно так же трескалось при заморозке?

вчера в 23:11 | selihaner   #    0   
Добавляйте в тесто 1-2 столовые ложки растительного масла при замесе, трескаться при заморозке не будет.

18 июля | Oksunchik   #    0   
Очень простой и интересный рецепт, попробую обязательно!

18 июля | Демурия   #    +14    [+5]
Делала пельмени. Тесто раскатывается хорошо, эластичное. При варке не рвется.
Спасибо!!!

12 июля | Alena Mila   #    +18    [+5]
Приятное в работе, эластичное тесто! Как ведет себя при варке пока не знаю, но отчитаюсь обязательно))) Спасибо за рецепт!!!

18 мая | whit lilya   #    0   
Тесто очень понравилось. Получилось такое приятно-эластичное)) Раскатывать в тонкий пласт одно удовольствие!

19 апреля | Демидко Алёна   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Пойду сейчас замешивать тесто на вареники и пельмеши А сколько вы варили вареники с сырой картошкой по времени?

9 апреля | evteeva 76   #    +1   
Доброго дня суток! Спасибо огромное за рецепт! Сделала вчера сначала один замес для вареников с картошкой, показалось мало - сделала еще двойную порцию замеса ! Никогда не думала, что настолько легко будет замесить тесто и потом работать с ним!

5 апреля | Лера Игнатенко   #    0   
Это тесто подходит доя мант же?

29 апреля | Анарян   #    0   
Я делаю тесто для мант по этому же рецепту, только без яиц. Универсальный рецепт!!

27 февраля | yalu84   #    0   
Делала вчера пельмени по вашему рецепту! Тесто необычное тем что заваривается. Правда я собиралась половину только сделать и тут не могла рассчитать верно количество воды и муки, которую нужно заварить кипятком. Сделала на глаз и воды добавляла на глаз, потом после добавления яйца еще добавила муки. А так хороший рецепт тесто вкусное, только я немного толстое сделала. Ребенок получил удовольствие от лепки теста)

13 февраля | Мама Викусюли   #    0   
Спасибо!!! Вареники просто супер!!! Буду готовить еще. Спасибо!!!

7 февраля | lyly88 88   #    0   
спасибо за рецепт,тесто получилось мягкое,получилось около 75 пельмешек))

9 февраля | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вы остались довольны!

28 января | ingasarmanova-2014   #    0   
Тесто - шикарное!!! Получилось с первого раза . Вам много , много +++++++++++++++!

31 января | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!!!!

21 января | unicolya   #    0   
спасибо,налепила вчера с картошкой мужу)))тесто отличное

31 января | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам! Рада, что понравилось!!!

14 января | nacika10   #    0   
Спасибо вам огромное! Тесто шикарное. Работать с ним легко, и очень нежное и вкусное. Мои домашние уплетают и вареники и пельмени. Извините, я без вашего разрешения стала делиться вашим рецептом. Вот уже с пол года точно 3 семьи во Франции кушают пельмешки из вашего теста; мои подружки, мама и тётя. Все очень довольны. Спасибо!

31 января | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Ой, мне очень приятно, что рецепт понравился и идет дальше!

11 января | лана друг   #    0   
открыла для себя новую начинку- из сырого картофеля. Спасибо автору, очень вкусно!! Не ожидала, что будет так нежно и ммм! Буду теперь всегда делать)

31 января | Oksy (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Это на любителя, конечно! Но от традиционной начинки из картофельного пюре сильно отличается и я люблю именно сырую картошку.

5 января | Slastena000   #    0   
мне тесто не понравилось. Жестковатое хотя и тоненькое получилось

31 января | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Жестковатое уже сваренное?

24 декабря 2015 года | leonid 74   #    0   
А попробуйте увеличить количество яиц раза в три, и убрать 300 мл. воды. Эффект при раскатке потрясающий.

31 января | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Зачем?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты