Сладость для всех.
- 31 января 2008, 22:55
- 2673
Йогуртовые бабы
Ингредиенты для «Йогуртовые бабы»:
- Вишня (замороженная) — 250 г
- Сахар — 2 стак.
- Ликер — 3 стак.
- Желток яичный — 2 шт
- Сахарная пудра — 150 г
- Йогурт (натуральный) — 450 г
- Сливки (жирные) — 250 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6558 ккал |
белки
48.9 г |
жиры
159.6 г |
углеводы
1034.8 г |
Порции | |||
ккал 546.5 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 86.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.3 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 39.5 г |
Рецепт «Йогуртовые бабы»:
Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить йогурт и перемешать.
В другой посуде взбить сливки с ванильным сахаром до густоты сметаны. Добавить к йогуртовой смеси сливки и вишни. Аккуратно перемешать.
В железные формочки положить на дно бумагу для запекания, заполнить ее полученной смесью и дать настояться в морозилке около 5 часов.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: