Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Молочный коктейль "Кисельные реки"Рис с овощами в соевом соусе »


Комментарии:


2 апреля 2011 года | svetl0267   #    0   
Обожаю малосольные! Скорее бы лето!

7 августа 2008 года | nikulj   #    0   
Ирочка, я тут такой рецептик пропустила замечательный, делала нечто подобное , но с холодной водой и ждать нужно было пару дней...а тут так быстро...+++

7 августа 2008 года | Славка deleted   #    0   
Арина, простите за тупость - вообще не закрываете? положить в банку, залить и вообще не закрывать? а банку куда - в холодильник?

6 августа 2008 года | Славка deleted   #    0   
я прошу прощения за свое полное невежество, но мне так понравился ваш рецепт, а я даже не знаю, как правильно закрыть банку, чтобы все получилось. Родители, помню, закатывали все железными крышками специальной приспособой. А тут? можно просто пластиковой крышкой прикрыть?

6 августа 2008 года | Арина (автор рецепта)   #    0   
Я эти огурцы не закрываю - я их готовлю именно как малосольные, чтобы съедались практически сразу. Если они полежат дня 2-3, то просаливаются и вкуас малосольных уже нет.
А если вы хотите для долгого хранения - то только стерилизовать и закатывать либо машинкой, либо винтовыми крышками.

4 августа 2008 года | Арина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо всем-всем-всем!!!
Alefniunia, а Вы купите готовую сухую смесь для маринования огурцов (наверняка у Вас в магазине такая продается), а тля улучшения вкуса добавьте свежий укроп и свежий чеснок - хуже не будет.

4 августа 2008 года | кухарка   #    0   
Хорошо и вкусно и быстро.

4 августа 2008 года | JessyBri   #    0   
Хороши огурчики +++

4 августа 2008 года | Рыжуля   #    0   
Рецепт и в правду хорош!!++ +

2 августа 2008 года | Alefniunia   #    0   
Я тоже люблю малосольные огурчики. Вот только у нас нет таких листиков, ни дубовых,ни смородиновых,ни вишневых.+. :lol:

2 августа 2008 года | Арина (автор рецепта)   #    0   
Девочки, спасибо всем! Огурчики и правда, хороши, а главное, быстро засаливаютя.
GadenKa делайте без дубовых листочков, вкус не ухудшится. Он больше для пикантности кладется

2 августа 2008 года | GadenKa   #    0   
Ой, как я люблю малосольные огурчики!!! +++
Только не всегда под рукой есть все эти листы, очень жаль, но как поедем в сад, надо набрать для засолочки!!!А вот вопросик, если без дубовых листьев сделать? ну нету у нас дубов, нету и листьев

2 августа 2008 года | evka   #    0   
Здорово!

6 августа 2008 года | Арина (автор рецепта)   #    0   
А главное - без хлопот!

2 августа 2008 года | чиполинка   #    0   
Хороши огурчики! Главное быстро! +

6 августа 2008 года | Арина (автор рецепта)   #    0   
Да-а-а...быстро готоавятся, еще быстрее съедаются.

6 августа 2008 года | чиполинка   #    0   
Ну,то что,быстро сьедаются,вне всяких сомнений!

2 августа 2008 года | kapriccio   #    0   
супер скоростные огурчики я свои обычно выдерживаю сутки! надо будет вашиши попробовать

6 августа 2008 года | Арина (автор рецепта)   #    0   
Мои огручики через сутки уже съедаются. Так что приходится делать их раза три в неделю. Пока не приедятся.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты