• 2 августа 2008, 5:34
  • 6575

Крабовое мясо по-корейски

Рецепт: Крабовое мясо по-корейски

Наприезжали гости, надо чем-то удивить! у них продается, а я - сама умею!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовое мясо по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1269 ккал
белки
25.8 г
жиры
104.1 г
углеводы
57.4 г
Порции
ккал
211.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
17.4 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
215.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
17.6 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Крабовое мясо по-корейски»:

  • Нарезаем

  • Перемешиваем

  • Под гнет

  • Приятнейшего!

Мясо размораживаем. Осторожно разворачиваем, нарезаем. Нагреваем масло, бросаем на секунду чеснок, чтоб дал запах. Осторожно выкладываем мясо и прогреваем его. В горячем виде соединяем с солью и специями. Ставим под гнет,
через 3 часа - ГОТОВО! Прошу...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовое мясо по-корейски
Рецепт: Крабовое мясо по-корейски

Наприезжали гости, надо чем-то удивить! у них продается, а я - сама умею!

Ингредиенты для «Крабовое мясо по-корейски»:

Комментарии и отзывы

очень вкусненько, подскажите пожалуйста а что такое Ajinomoto?
Интересненько!+
не зря восточную кухню полюбили во всем мире!
Класс!+
И у меня возник тот же вопрос: "Что такое Ajinomoto?"
А за блюдо +++++!
Да,я тоже хочу убедиться,что это Ajinomoto.+
Тонечка!Не сомневаюсь,что вкусно! ++++++ Но прсвети,что такое Ajinomoto :oops: :roll:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
olivia7777 ты права, на голодный нельзя - а то я тут сижу и хочу съесть свой монитор
это не экономно!Монитор стоит дороже салата!!
а мне как!!!Мало того,что готовишь+пишешь+на
фотки любуешся!!хихи..
ТОНЕЧКА, ОПЯТЬ КАКИЕ ТО ВКУСНОСТИ НАГОТОВИЛА, СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ, НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК НЕЛЬЗЯ СЮДА! :lol:
Лилечка,спасибо!!!Мы с Эмилькой остались вдвоем,
вот и играем в "ресторанчик".Она с вечера делает
"заказы"
МОЖНО И Я В ВАШЕМ РЕСТОРАНЧИКЕ ЗАКАЖУ ЧТО НИБУДЬ
Необычно!
Женьчик!Спасибо за отзыв.Я иногда
добавляю отвареные кальмары,-тогда
действительно отпад!
Интересный рецепт. +Надо будет попробовать! +
Конечно!При минимальных затратах его
можно подать к чему угодно!И будет
вкусно!
И я!
Спасибо!Сделайте,все до безобразия легко
и просто!
обожаю такие штуки - быстро и вкусно!
Спасибо за отзыв!Действительно,-штука вкусная,
приправки слегка "убивают"вкус палочек!Ощушение
поедания КРАБОВВ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки