Классная вещь!!
- 2 августа 2008, 12:47
- 6471
Маринованный крыжовник
Ингредиенты для «Маринованный крыжовник»:
- Крыжовник — 500 г
- Перец болгарский (зеленый) — 500 г
- Имбирь (свежий) — 250 г
- Манго (чатни) — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Перец чили (порошок) — 1 ч. л.
- Зира — 1/2 ч. л.
- Масло горчичное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
989.7 ккал |
белки
18.7 г |
жиры
32.4 г |
углеводы
165.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.4 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Маринованный крыжовник»:
1. Промыть крыжовник,
мелко порезать и очистить перцы,
очистить от кожуры и мелко порезать имбирь.
Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости.
2. Нагреть горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Снизить огонь до среднего и добавить соль, специи, манго чатни, крыжовник и имбирь. Обжаривать смесь 5 минут.
3. Добавить перцы и перемешать. Добавить воду, накрыть и варить 5 минут.
4. Когда все остынет, переложить в стерилизованные банки и запечатать.
Комментарии и отзывы
29 июля 2013 года Nat2405 #
9 июня 2011 года венерчик #
6 августа 2008 года Арина #
3 августа 2008 года Косой #
3 августа 2008 года Димка deleted # (автор рецепта)
2 августа 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: