• 2 августа 2008, 12:47
  • 6471

Маринованный крыжовник

Рецепт: Маринованный крыжовник

Классная вещь!!

Категория: Заготовки Маринады

Ингредиенты для «Маринованный крыжовник»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
989.7 ккал
белки
18.7 г
жиры
32.4 г
углеводы
165.3 г
100 г блюда
ккал
63.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Маринованный крыжовник»:

Как делаю:

1. Промыть крыжовник,
мелко порезать и очистить перцы,
очистить от кожуры и мелко порезать имбирь.
Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости.

2. Нагреть горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Снизить огонь до среднего и добавить соль, специи, манго чатни, крыжовник и имбирь. Обжаривать смесь 5 минут.

3. Добавить перцы и перемешать. Добавить воду, накрыть и варить 5 минут.

4. Когда все остынет, переложить в стерилизованные банки и запечатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный крыжовник
Рецепт: Маринованный крыжовник

Классная вещь!!

Ингредиенты для «Маринованный крыжовник»:

Комментарии и отзывы

Что такое манго чатни .?
То что надо!!!
Спасибочки за рецепт!!!! Утащила, лови ++++++++++
Молодец!!!1
Ну очень у нас идут маринованные ягоды!!!+++Утащила!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки