• 8 ноября 2014, 21:56
  • 4037

Луковая паста

Рецепт: Луковая паста

Простое и очень главное экономное блюдо! Но при этом достаточно нежный и интересный вкус.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Луковая паста»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2035.7 ккал
белки
96.2 г
жиры
79.6 г
углеводы
227.2 г
Порции
ккал
678.6 ккал
белки
32.1 г
жиры
26.5 г
углеводы
75.7 г
100 г блюда
ккал
257.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Луковая паста»:

  • Подготавливаем все ингредиенты, натираем сыр на крупной терке, мелко нарезаем лук и ставим вариться макароны.

  • Лук прожариваем до золотистой корочки на растительном масле и добавляем к нему немного паприки.

  • К поджаренному луку выливаем сметану, и тертый сыр, все хорошенько перемешиваем. Добавляем яйца и итальянские травы и продолжаем мешать до однородной массы.

  • Процеживаем макароны и добавляем их в сковороду с готовой заправкой. Помешиваем, выключаем огонь и оставляем на несколько минут под крышкой.

  • Выкладываем на тарелку и присыпаем зеленью по вкусу. Готово! Можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо.

Паста выходит достаточно сытная и нежная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковая паста
Рецепт: Луковая паста

Простое и очень главное экономное блюдо! Но при этом достаточно нежный и интересный вкус.

Ингредиенты для «Луковая паста»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт !
Большое спасибо за идею с соусом!!! А то у меня муж всегда просит какой-нибудь соус или подливу к макаронам, пюре, крупам... А ведь этот соус оригинален, так как можно подать практически к любому гарниру!!!
Хороший рецепт из доступных продуктов, от меня плюсик, забрала в кк, будем пробовать
Ну что Вы какие прощения, сама вот жду фотик хороший. Так хочется поделиться рецептами.
Рецепт действительно довольно экономный (при использовании недорогих сортов отечественного сыра), несомненно вкусный и очень сытный. Для любимых мужчин на гарнир - то что надо!
Соус такой, интересный у Вас, но фото к сожалению убивают желание пробовать. Не минусую, но и не плюс
фотоаппарат плохой у меня. вышло так...прошу прощения. какой есть!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки