• 9 ноября 2014, 13:09
  • 4137

Жареный "сэндвич"

Рецепт: Жареный сэндвич

Изумительная альтернатива жареным котлетам - жаренный в вафлях куриный фарш, с прослойками сыра, помидора и ветчины. Получается довольно интересное блюдо и небанальная подача. Самое главное - готовится быстро, а результат потрясающий.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жареный "сэндвич"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11607.4 ккал
белки
381.1 г
жиры
168.3 г
углеводы
2140.9 г
Порции
ккал
2901.9 ккал
белки
95.3 г
жиры
42.1 г
углеводы
535.2 г
100 г блюда
ккал
263.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
48.5 г

Рецепт «Жареный "сэндвич"»:

  • Отварить в подсоленной воде 4 пакетика риса Жасмин ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке.

  • Купить готовые небольшие вафельки, или вафельные коржи, из которых заранее можно вырезать вафельки любой формы и размера.

  • В фарш добавить чеснок, базилик и посолить по вкусу. Разложить фарш, аккуратно распределяя по всей поверхности, на 4 вафельки. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выкладываем слой из кружочков помидоров.

  • На них - кружочки ветчины. Далее - помидор и сыр.

  • Опять - фарш и закрыть вафельными крышечками.

  • Остатками фарша промазать края сэндвича для более ровного края.

  • Остатки после вырезания вафель не выбрасывать, а измельчить и использовать для панировки. Сэндвичи обмакнуть в яйцо и прокатать бока в вафельной крошке. Обжарить на масле с двух сторон до готовности.

  • Подавать сэндвичи с овощами и ароматным рисом Жасмин ТМ "Мистраль".





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный "сэндвич"
Рецепт: Жареный сэндвич

Изумительная альтернатива жареным котлетам - жаренный в вафлях куриный фарш, с прослойками сыра, помидора и ветчины. Получается довольно интересное блюдо и небанальная подача. Самое главное - готовится быстро, а результат потрясающий.

Ингредиенты для «Жареный "сэндвич"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареный "сэндвич"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Надо приготовить
Угощайтесь с удовольствием!!!
Мои "сэндвичи" не получились такими красивыми, но вкус очень порадовал! Я их готовила из больших вафельных коржей (намазывала фаршем и разрезала, затем вкладывала начинку). Запекала в духовке, смазав растительным маслом. Очень вкусно - и даже с хрустящей корочкой! Большое спасибо за рецепт!
Очень рада, что блюдо пришлось по душе!!! Спасибо за доверие к рецепту!
Красиво! Спасибо за рецепт !
Вероника, спасибо огромное за такое внимание к моим рецептам!
Ирочка, красивый рецепт, подложечки вафельные очень понравились.
Танечка, спасибо огромное!
да, Ириш, вкусная штука из детства
Это точно, блюдо из детства!
ох
Спасибо огромное!
Похожие пекла, очень вкусно!
Спасибо большое!
супер
Олесечка, спасибо большое!
идея просто класс!!!
Благодарю!
Спасибо!
Спасибо огромное!
Хорошая идея!
Спасибо!
Круто!
Спасибо!
ВКУСНО!!!
Это точно! Спасибо!
Аппетитные "сэндвичи", отличная идея!!!
Благодарю!
Классные сэндвичи! Пожалуй, для меня рис будет лишним - побольше сэндвичей лучше съем У нас тоже такие круглые вафли видела - тоже сделаю! Спасибо, Ириш!
Ларисочка, угощайся с удовольствием!
СУПЕР
Спасибо!
Лет 15 назад у меня тетка так жарила, только в начинке один фарш был! Очень вкусно! А тут и по интереснее будет!
Спасибо большое!
интересная идея,а сколько по времени это жарится? под крышкой? Хотелось бы ,чтобы вафли сохранили структуру и цвет золотистый.
Благодарю! Жарится под крышкой в тефлоновой сковороде, одна сторона на сильном, до золотистости минуты 4-5, другая на небольшом огне минут 10. Вафля получается мягкая, пропитанная мясным соком.
Ирина,спасибо за быстрый ответ.на днях попробую,отпишусь.
Надеюсь что понравится!
Вот это идея!
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки