Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


12 декабря | Pretti   #    +10    [+4]
В самом деле просто фантастика. Спасибо за рецепт!!

10 декабря | Лариса_По   #    0   
Замечательный пирог получился! Спасибо!

7 декабря | Петроффич   #    +1   
Интересный рецептик, беру в копилку, спасибо

7 декабря | Ленхен-2016   #    +1   
Очень соблазнительно.

6 декабря | olgau olga   #    +18    [+5]
Пирог необыкновенно вкусный! И начинка, восхитительное тесто! Все делала по рецепту, рыбу брала судака.На форму 26 см тесто увеличила в 1,5 раза, а начинку в 2 раза. Семья в восторге, требует повторения)) Спасибо большое за рецепт, буду готовить на постоянной основе!

8 декабря | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

5 декабря | аля аля   #    0   
А зачем сверху сыр, он же невкусный будет

5 декабря | old017   #    +1   
Вообще - то, я лезу "Поперек Батьки". Сыр расплавится, пропитает все слои. Получится очень вкусная начинка: в меру "спаянная", с сырным вкусом, а уж рыбааааа

5 декабря | Лора Лайн   #    0   
Простите, а как небольшое количество сыра, положенное в середину пирога, может пропитать все слои?

5 декабря | old017   #    +2   
Я вообще-то не автор, но читайте внимательно: слоев сыра - 2. В духовке, если Вы наблюдали за ее работой, сыр "кипит" и пропитывает все слои. А как делают лазанью? Знаете?
Удачи.

5 декабря | Лора Лайн   #    0   
Сэр, Вы не поняли - Аля спросила "А зачем СВЕРХУ сыр". А СВЕРХУ надо положить НЕМНОГО сыра, который однозначно не пропитает все слои, как Вы написали. )))

5 декабря | old017   #    +4   
Мэм, простите неграмотного. Но если, стесняюсь сказать, сверху слой теста - то ... Это уже - 2-й слой. Как следствие - парниковый эффект... А, кстати, что у Вас по физике?

11 декабря | кролень   #    0   
Хм, проходила мимо, не удержалась.
Судя по комментариям ниже, вы человек подкованный. Но в данном случае ваше ЧСВ вас подвело. В рецепте действительно говорится про небольшое количество сыра, которое выкладывается ПОВЕРХ уже смазанной желтком верхней части пирога. Так что аля-аля совершенно логичный вопрос задала, и Лора Лайн поддержала. Но, видимо, они решили не продолжать с вами бессмысленную дискуссию, ибо до вас не достучаться. Вы на коне с шашкой наголо.
И если честно, комментарии, начинающиеся в духе "ну не фантастика, хотя нашим неумехам и лада - автомобиль" несколько неадекватны. Это очень дружелюбный сайт. Никто не призывает хвалить не понравившийся рецепт, однако такая надменность знатока ни к чему здесь. Пройдите мимо. Или по-доброму напишите, что рецепт поправили по своему вкусу так-то и так-то и получилось хорошо. Это может кому-то пригодиться. Всего доброго.

6 декабря | olgau olga   #    0   
Ответ для аля аля
Тоже задавала себе этот вопрос, но получилось отлично!

5 декабря | old017   #    +2   
Ну, далеко не фантастика. Хотя нашим неумехам и "ЛАДА" - автомобиль. В тесто, я попробовал оба варианта, нужно добавить опары по общепринятым рецептам. Например: полстакана теплой воды смешиваем с дрожжами 1-2 ч.л. "САФ - момент", сахаром 2 ст. ложки и парой столовых ложек муки. (САФ, в зависимости от цвета упаковки и, тем более от даты раскрытия - произвольно. Но, лишним никогда не будет.)
Как только начнут появляться пузырьки, выливаем опару в миску... Месим по Вашему рецепту.
Иначе - тесто сухое. НО! Это на любителя. Простите за пометки.

5 декабря | bestmamanya   #    +4   
Заметка для тех, которые только на "Мерседесах" ездят... Все моментальные дрожжи не предназначены для приготовления опары, их добавляют сразу в муку (!). Ну, так положено...

5 декабря | old017   #    0   
Да ладно!!!

5 декабря | TatianaL   #    0   
Спасибо за вкусный пирог!

22 ноября 2016 года | Ekaterina05012   #    +2   
Вкусный пирожок получился. Вместо отварной рыбы в начинку положила консервированную и без майонеза. Быстро, без заморочек, спасибо за рецепт.

24 ноября 2016 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Рада,что понравился Благодарю за отчет

22 сентября 2016 года | snatta   #    +1   
Волшебный пирог! Муки ушло 200г, за рецепт СПАСИБО!!!!

12 октября 2016 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отчет

31 января 2016 года | Касьяно   #    +1   
У меня получился. Очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог. Добавила в начинку ещё свежий укроп.

1 февраля 2016 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Рада, что пирог получился и понравился

21 января 2016 года | прошутто75   #    +8    [+5]
Спасибо большое за вкуснейший пирог! ))) Не сложно, быстро и просто....замечательно! Решила сделать, правда, без сыра..., но все равно пирог получился волшебный! Буду готовить еще ни раз!

21 января 2016 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, очень рада, что пирог понравился Благодарю за превосходное фото и доверие к рецепту Пирог получился очень красивый и аппетитный

5 декабря 2015 года | genija22   #    +1   
Спасибо! Даже не знаю здесь я увидела этот рецепт или на другом сайте, но испекла... Мой зять был очень доволен, аж мурчал. Правда, я внесла коррективы, взяла лососину горячего копчения и моркови чуть больше.
Сейчас вот буду готовить с рыбкой, горячего копчения морского окуня.
Ням-ка!

8 декабря 2015 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за доверие к рецепту! Очень рада, что пирог понравился

5 ноября 2015 года | m vaganova   #    +1   
А у меня при 180 гр за пол часа даже не начал зарумяниваться, пришлось ставить еще на 20 мин, итог - засох, положила в целлофановый пакет, может мягче станет, очень огорчилась

6 ноября 2015 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Если такая ситуация, то увеличивайте температуру духовки Может у вас тесто слишком крутое получилось, что сухая выпечка...

6 ноября 2015 года | m vaganova   #    +1   
количество муки по рецепту, попробую температуру увеличить

6 ноября 2015 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Тесто должно быть мягким, но к рукам не липнуть.

20 сентября 2015 года | oksik77   #    +2   
Очень вкусно! Спасибо, сегодня испекла! т
Только двойную порцию делала))))

20 сентября 2015 года | oksik77   #    +1   
Очень вкусно! Спасибо, сегодня испекла! т
Только двойную порцию делала))))

20 сентября 2015 года | oksik77   #    +1   
Очень вкусно! Спасибо, сегодня испекла! т
Только двойную порцию делала))))

23 сентября 2015 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что пирог понравился

19 августа 2015 года | cvet44   #    +1   
Сидим ужинаем пирогом,очень вкусненько.Вам спасибо за рецептик

20 августа 2015 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что пирог понравился

12 августа 2015 года | lana-lena   #    +1   
Примите и мою искреннюю благодарность, пирог замечательный, начинку я увеличила в два раза, отваривала филе трески. Немного переживала, что будет мало теста на мою форму в 24 см, но его вполне достаточно. Аромат на кухне стоял восхитительный и пирог ушел под томатный сок за один присест, буду баловать своих еще не один раз.

12 августа 2015 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту и отчет!!! Очень рада, что пирог понравился

15 июля 2015 года | Копсергенова Тамара   #    +1   
Очень вкусный пирог! Спасибо! Мама была в восторге!

15 июля 2015 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что пирог понравился


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты