• 11 ноября 2014, 21:00
  • 2474

Окунь, запеченный в соусе "Акапулько"

Рецепт: Окунь, запеченный в соусе Акапулько

Предлагаю вам попробовать очень вкусную запеченую рыбу с ароматным, нежным и вкусным соусом под названием "Акапулько". Этот рецепт я увидела в одном из кулинарных шоу и решила попробовать. Очень простое в приготовлении блюдо. А вкусное какое!!! Ммммм... Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Окунь, запеченный в соусе "Акапулько"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3158.7 ккал
белки
140.5 г
жиры
283 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
254.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
22.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Окунь, запеченный в соусе "Акапулько"»:

  • Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую.

  • Подготовленную рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.

  • Затем намазываем слой майонеза. У меня оливковым майонез "Махеевъ".

  • В отдельной посуде соединяем оливковое масло, листья базилика и петруши и соус чили и измельчаем с помощью кухонного комбайна. Полученный соус намазываем сверху майонеза на рыбу.

  • Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой!

  • Подавать сразу горячим. На гарнир очень хорошо подойдет рис.

Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окунь, запеченный в соусе "Акапулько"
Рецепт: Окунь, запеченный в соусе Акапулько

Предлагаю вам попробовать очень вкусную запеченую рыбу с ароматным, нежным и вкусным соусом под названием "Акапулько". Этот рецепт я увидела в одном из кулинарных шоу и решила попробовать. Очень простое в приготовлении блюдо. А вкусное какое!!! Ммммм... Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Окунь, запеченный в соусе "Акапулько"»:

Фотографии «Окунь, запеченный в соусе "Акапулько"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рыба получилась очень вкусная, с хорошей такой остротой и ароматом пряной зелени! Окунь попался достаточно большой и чтобы хорошо прожарился сделала на тушке надрезы. Готовила на мангале на углях (на решетке), поэтому майонез смешала с зеленью и обмазала рыбу со всех сторон, в брюшко ломтик лимона.
Спасибо за рецепт, нам всё понравилось!
Спасибо!!!
Вкусно и красиво
Очень рада что понравился рецепт!!!!
Спасибо!!!
Благодарю!!!!
Вкусная рыбка!!!
Очень рада что понравился рецепт!
Очень вкусно!!!
Очень рада что понравилось!!!
шикарная рыбка
Благодарю!!!
Как просто, вкусно и красиво!
++++++++++++
P.S. В списке ингредиентов имеет смысл написать не "Рыба", а "Окунь" (как в этом https://www.povarenok.ru/recipes/show/35188/ рецепте). Ведь поиском стараешься искать именно ту рыбу, которая у тебя есть, а не рыбу вообще. И счастливые владелицы окуня легко найдут этот замечательный рецепт
Спасибо огромное за коментарий! Сейчас поменяю!))))
ООООО рыбка это вкусно
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки