• 12 ноября 2014, 16:40
  • 7921

Бутербродные пирожные с ветчиной и зеленью

Рецепт: Бутербродные пирожные с ветчиной и зеленью

Предлагаю попробовать такой праздничный и нарядный вариант бутерброда, который украсит и праздничный стол! Уверена, что бутербродный тортик очень удивит и порадует Ваших гостей своей оригинальной подачей. Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутербродные пирожные с ветчиной и зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1978.3 ккал
белки
62.7 г
жиры
157.9 г
углеводы
121.4 г
Порции
ккал
989.2 ккал
белки
31.4 г
жиры
79 г
углеводы
60.7 г
100 г блюда
ккал
286.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
22.9 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Бутербродные пирожные с ветчиной и зеленью»:

  • Подготовим начинку для наших закусочных тортиков. Возьмем 2 отваренных куриных желтка и ветчину.
    Ветчину мелко нарезаем.

  • Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем.

  • С хлеба обрезаем корки, чтобы все кусочки тортика были ровненькие и одинаковые.

  • Мелко рубим зелень укропа и петрушки. Смешиваем с 1 ст. л. майонеза и хорошо все перемешиваем.

  • Теперь намазываем 2 черных ломтика яичным желтком с маслом и еще 2 ломтика - ветчиной с маслом.

  • На ломтики черного хлеба с ветчиной укладываем белый ломтик хлеба и намазываем его зеленью с майонезом.

  • Накрываем черными ломтиками с желтком и белым хлебом. Получаем такие себе бутербродики.

  • Обмазываем тонко майонезом с боков и верхушку.

  • Бока присыпаем мелко тертым твердым сыром.

  • Верх тортика посыпаем тертым сладким перцем. Украшаем веточкой зелени и убираем в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался.

Достаем тортики из холодильника, разрезаем аккуратно пополам и сдвигаем половинки относительно друг друга.
Подаем к столу!



Приятного аппетита!

P.S.: Такие закусочные тортики вполне можно приготовить большого размера, увеличив количество ингредиентов. Для такого торта нужно взять по большой булке белого и черного хлеба, обрезать корки и разрезать вдоль на пласты по 1 см толщиной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродные пирожные с ветчиной и зеленью
Рецепт: Бутербродные пирожные с ветчиной и зеленью

Предлагаю попробовать такой праздничный и нарядный вариант бутерброда, который украсит и праздничный стол! Уверена, что бутербродный тортик очень удивит и порадует Ваших гостей своей оригинальной подачей. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Бутербродные пирожные с ветчиной и зеленью»:

Фотографии «Бутербродные пирожные с ветчиной и зеленью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Красота))))
Благодарю!
интересный подход к закуске
Спасибо!
От меня + и
Спасибо большое! Приятно!
Ириша,отличная закуска!Пришлась по вкусу всем моим домочадцам!Легко, интересно и замечательная формовка!Спасибо!!!!
Лилечка, какие красавчики у тебя получились! Очень рада что понравился рецептик! Пользуйся в удовольствие!
Ирочка, обязательно буду повторять такой замечательный рецепт!Спасибо!!!
Великолепно ! Спасибо за рецепт !
спасибо!
Иринка, отличная идея!
Спасибо, Светик, что заглянула... давно тебя не видела!
Суперски! А сыр просто потрясающе смотрится, пушистики такие)
Спасибо большое!
Ириша, ну очень аппетитно
Спасибо, милая Виолетта!
Соблазнительница
Ой,
Поздно ойкать, я уже вчера наелась на ночь)
Оксанка, если ела с хорошим настроением, то только на пользу! Не переживай!
ага, польза налицо... и в зеркале
Главное, что ты с юмором к этому относишься! Молодец!
симпатично получилось
Спасибо!
Как интересно сыр спадает с боков, как будто сосульки!
Спасибо!!! Я смотрю, что сыр на тортиках мало кого оставляет равнодушным!
А не только сыр не оставляет равнодушным, но и сам тортик не оставляет равнодушным!
Благодарю! Рада, что он вызывает аппетит!
Наталочка, спасибо!
Спасибо!
спасибо!
Будешь смеяться, вчера сделала закладку на эти пироженки, чтобы сделать, видимо в одном месте "пасёмся"
видимо! Но, Свет, в большой семье - сама знаешь что? Так что извини, пож-та? Я не хотела!
да, у меня ссылок мульон)), проблема в поедании, мы вдвоём с мужем
И не говори.... уже обсуждали, что это всеобщая проблема... я буквально впихиваю в своих, хоть и делать пытаюсь саму малость, но все-равно все не съедается...
да, делаю буквально 1-2 порции всё
Прикольно очень!
Спасибо, Ленок!
Обалденный тортик! Так бы и слопала на ночь глядя, ну ее, диету эту!
Инга, вот правильное решение о диете! Я вот вчера на ночь глядя тоже плюнула и слопала последнюю оставшуюся половинку от тортика и счастливая улеглась спать!
Спасибо!
Шикарный тортик,Ириша!
Спасибо, милая Иришенька!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки