Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 марта 2015 года | Sunny_Light   #    +1    [+4]
спасибо за рецепт! немного недожарила, но все равно вкусно получилось)))

17 ноября 2014 года | veronika1910   #    0   

15 ноября 2014 года | Mishelechka   #    +1   
Сразу захотелось таких котлеток, спасибо за рецепт

19 ноября 2014 года | lenochkagornova (автор рецепта)   #    +1   
Пробуйте на здоровье

14 ноября 2014 года | Noname7773355   #    +1   
Классно.

13 ноября 2014 года | JeiSU   #    +2   
Вредно-вкусно-нямка
Ради такого рецепта посиделки организовать – отличная идея!

19 ноября 2014 года | lenochkagornova (автор рецепта)   #    0   
Точно

13 ноября 2014 года | lenochkagornova (автор рецепта)   #    +1   

13 ноября 2014 года | yana69 (модератор)   #    +2   
Используете грудку без шкурки как бы с теми мыслями, что кушаете полезное мясо. Но добавив в мясо майонез и обжарив в большом количестве масла, в итоге ваши котлеты ничем не отличаются от , например, свиных. Я это к тому, что разницы нет, из какого мяса вы приготовили, и то, что сняли шкурку, навряд ли облегчило блюдо.
Куриная грудка будет диетической, если вы ее просто отварите.

13 ноября 2014 года | lenochkagornova (автор рецепта)   #    +11   
Доброго дня))
Странно, что вы подумали о диетической грудке, тут даже намека на легкое блюдо нет. Рецепт не позиционируется, как элемент правильного питания. Шкурку снимаем не для "облегчения" блюда, как вы выразились, а потому что она здесь ни к чему, нарушит общую структуру мяса. А разница из какого мяса приготовлены котлетки есть, огромная вкусовая разница. Свинина со вкусом свинины, говядина-говядины и тд.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты