Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сладкое удовольствиеСладкий перец, фаршированный хеком »


Комментарии:

Страницы: 1 2


11 мая 2015 года | Kazuk   #    0   
Из предложных рецептов, ваш больше всего пришелся по душе.

30 июня 2014 года | Анюта Ш   #    0   
Спасибо за рецепт!
У нас тут как раз жара началась, вот сижу с бокальчиком сангрии... Хорошо..!

24 июня 2012 года | Zhenya708   #    +1   
И правда, вкусно! Легкий, освежающий напиток!!!

13 декабря 2011 года | чувак   #    +1   
ЭТО СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-НАПИТОК! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК)))

3 марта 2011 года | logika   #    +1   
Как я такое люблю летом! Мы еще на шампанском делаем. ++++++++

7 октября 2010 года | Stasua   #    0   
Искала что то такое, спасибо))) Обязательно сделаю))

2 августа 2010 года | whm689   #    0   
Спасибо отличный рецепт!

23 февраля 2010 года | Faygala   #    0   
Спасибо за рецептик)

14 января 2010 года | Роня   #    0   
Сангрия это вещь ! очень вкусно! очень освежает! Я привезла из Испании готовую сангрию, осталось только фрукты добавить Вот думаю, сильно ли будет отличаться от красного вина..

1 октября 2009 года | Мадам А   #    0   
+

3 августа 2009 года | katsi   #    0   
Спасибо!Обязательно на даче сделаю!!!

7 июля 2009 года | dik1220 deleted   #    0   
должно быть вкусненько! спасибо!

28 июля 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Spasibo!

20 мая 2009 года | Egro deleted   #    0   
А мяту когда класть?

20 мая 2009 года | Egro deleted   #    0   
И еще в рецепте не указан только апельсин, а нужен еще лимон и яблоко? Лимон без шкурки?

20 мая 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что обратили внимание на ляп в ингридиентах! Уже отправила инфо для корректировки. Помидоров не нужно! )))))))))) А мяту добавлять по-желанию, я очень сильного мятного вкуса не выношу и добавляю только вконце, перед подачей на стол. Но на вкус на цвет... можно и сразу в вино добавить, вместе с корицей...

21 мая 2009 года | Egro deleted   #    0   

20 мая 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Удалено создателем комментария

20 мая 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
от лимона используется только цедра..

9 мая 2009 года | Водолейка   #    0   
А можна немного ингредиенты отредактировать, а то немного непонятно. Забрала себе в КК.

9 мая 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Da yj!! Pomidorov spelix tam net.. ia popitaus v blijaishee vremia!!

4 марта 2009 года | mila87   #    0   

2 ноября 2008 года | babydiana2004   #    0   
А НА ОЗОРСКИХ ОСТРОВАХ(ТАЖЕ ПОРТУГАЛИЯ) САНГРИЯ ДЕЛАЕТСЯ НЕМНОЖКО ПО ДРУГОМУ.

30 октября 2008 года | Suzisuzi deleted   #    0   
Супер!!! всегда мечтала приготовить сама, спасибо за рецепт!)

25 октября 2008 года | Дорис   #    0   
Очень интересный вариант! Да и юность удалую вспомнить, когда Сангрия лилась рекою.

15 августа 2008 года | Alefniunia   #    0   
А можно для неграмотных трезвенников подробнее,какое вино-сладкое, кислое,полусладкое,а еще лучше название. Напиток хороший,но с винами я не дружу и поэтому задаю такие вопросы. :?:

15 августа 2008 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
На самом деле вы задали очень интересный вопрос. До того как я приехала в Португалию-страну прославленную своим искусством виноделия я тоже была не сильна в выборе вин. Думаю попробую эту тему развить в моем дневнике. На ваш вопрос отвечу коротко и конкретно: вино брать столовое (Сухое, кислое). Ни в коем случае хорошие дорогие марочные вина! Их спрайтом не разбавляют! Здесь для сангрии используют вина, которые не понравились на вкус или подешевле.. Не совсем уксус конечно.. Плохое вино здесь наити не возможно.. Так что просто для начала просто купите бутылку вина сухого красного, откроите и его попробуйте. Если вам вкус его не понравился - значит оно для сангрии! Дать марку вина мне сложно, такие вина как здесь в России не продают, да потом если вы пили вино и марку его запомнили - значит это уже хорошее вино не для сангрии.

16 августа 2008 года | Alefniunia   #    0   
Спасибо за подробный ответ.Я как-то не учла разницу в странах,хотя у нас тоже свои вина,но российские тоже продаются. Я живу также в средиземноморье.Попробую что-нибудь взять из сухих вин.Так просто я их не пью,а в Вашем варианте попробую.Еще раз спасибо.

16 августа 2008 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
))))))))) mne kajetsia v takom variante doljno ponravitsia !!

13 августа 2008 года | bugenvilia   #    0   
Нонночка, что-то я такой хороший рецептик пропустила, разживусь вином- попробую.+


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты