• 15 ноября 2014, 15:59
  • 3018

Закусочные пирожные "Осенние"

Рецепт: Закусочные пирожные Осенние

Мягкое и нежное тесто с прослойкой из мясного фарша. Такие аккуратные и вкусные пирожные способны занять достойное место на вашем праздничном столе.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закусочные пирожные "Осенние"»:

Корж

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
877.6 ккал
белки
22.6 г
жиры
44.7 г
углеводы
62.4 г
Порции
ккал
292.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
14.9 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
179.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Закусочные пирожные "Осенние"»:

  • Для начала приготовим тесто для коржа. Яйцо взбиваем около 1 минуты. Смешиваем яйцо со сметаной. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.

  • Смешиваем муку с разрыхлителем теста. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Форма для запекания потребуется диаметром не больше 20 см. Форму застелить пекарской бумагой. Вылить тесто и равномерно распределить. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности (проверяем сухой деревянной палочкой).

  • Пока выпекается корж, приготовим начинку. Режем мелко репчатый лук, обжариваем его на растительном масле до слегка золотистого цвета. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем около 2-х минут. Делаем это все на медленном огне. Затем кладем фарш, соль, перед душистый, мускатный орех. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности.

  • Добавляем зелень в готовую начинку. Перемешиваем.

  • С помощью 100-граммового стакана вырезаем кружочки из теплого коржа. Тесто мягкое, поэтому кружочки хорошо вырезаются. Из обрезком делаем крошку.

  • Берем кружочек и смазываем его майонезом. Сверху выкладываем слой мясной начинки (толщиной больше чем корж). Затем кладем сверху другой кружочек, смазанный майонезом.

  • Бока пирожные обмазываем майонезом и обвалять в крошке. Сверху пирожные тоже смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
    Пирожные готовы и можно подавать к столу.

Вот такие, яркие и солнечные пирожные запросто порадуют гостей и украсят праздничный стол.





Разрез!



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожные "Осенние"
Рецепт: Закусочные пирожные Осенние

Мягкое и нежное тесто с прослойкой из мясного фарша. Такие аккуратные и вкусные пирожные способны занять достойное место на вашем праздничном столе.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закусочные пирожные "Осенние"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепный рецепт !
красорище))))))))
Спасибо)
Клевые пироженки
Спасибо большое
красота!!!!
Спасибо огромное
Спасибо большое за поддержку
симпатиШные
симпатиШные
Благодарю,Ниночка
Спасибо большое
Спасибо за поддержку
Вкуснота
Оля, спасибо большое
Рецепт и фото очень понравились
Я очень этому рада
Айгуль, благодарю
красиво и вкусно
Марианочка, спасибо, моя дорогая, за поддержку
Оксана, благодарю
Нина, сытные и красивые пироженки получились!
Ангелина, благодарю за одобрение
Какие классные сытные пирожные!
Да, очень сытные Спасибо большое
Ниночка,шикарные пирожные!!!!!
Ириша, благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки