• 20 ноября 2014, 17:08
  • 1757

Галета "Сердечная"

Рецепт: Галета Сердечная

Поскольку я на сайте не так давно, друзей еще не появилось, поэтому хотелось бы посвятить это блюдо человеку, приславшему первый фото-отчет к моему рецепту - моей тезке Лиле (Лепачка)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Галета "Сердечная"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1478.4 ккал
белки
52.8 г
жиры
42 г
углеводы
221.9 г
Порции
ккал
246.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
7 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Галета "Сердечная"»:

  • Для теста смешать оба вида муки

  • Добавить теплую сыворотку, масло и соль

  • Замесить не очень крутое тесто. Для начинки смешать предварительную сваренную кукурузную крупу, творог и яйцо

  • Добавить тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль" и снова перемешать

  • Теперь займемся тестом. Сначала раскатать небольшой кусочек теста и сделать из него украшения в виде сердечек. Затем смешать обрезки с основной массой теста и раскатать примерно на 2.5-3 сантиметра больше формы

  • Выложить тесто на смазанную маслом форму и равномерно распределить начинку

  • Края подогнуть и защипнуть. Выпекать около 20 минут

  • Затем смазать сметаной

  • Выложить украшения

  • И печь еще около 10 минут

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галета "Сердечная"
Рецепт: Галета Сердечная

Поскольку я на сайте не так давно, друзей еще не появилось, поэтому хотелось бы посвятить это блюдо человеку, приславшему первый фото-отчет к моему рецепту - моей тезке Лиле (Лепачка)

Ингредиенты для «Галета "Сердечная"»:

Фотографии «Галета "Сердечная"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

"Толи к чаю, толи к пиву", - дал свой отзыв муж. Правда, за неимением сметаны я смазала верх домашним майонезом. Надо делать более выраженным или к чаю, или к пиву)
Сейчас - ну так, на четвёрочку. Мне кажется, сметана сильно не повлияла бы на крен " к чаю". В другой раз сделаю, чтобы снова пустить в дело кукурузную крупу и ржаную муку, но в начинку добавлю ещё пряных трав.
Замечательный подарок!
большое спасибо
Отличный подарок.
спасибо большое
Прекрасный рецепт !
большое спасибо
Лилечка! Огромное спасибо за подарок! Как угадала, что творог люблю, не знаю Очень приятно получать подарки,спасибо,дорогая ОГРОМНОЕ!!!
На здоровье! Теперь буду знать
Какой приятный сюрприз для Лилечки! Подарок от души, и это так важно!
Спасибо большое
очень жаль, что нет фото в разрезе и что сами фотографии несколько размыты. Но в целом, лично мне такая выпечка интересна.
Готовьте на здоровье! Уже ни кусочка не осталось, но как сделаю в следующий раз, обязательно выложу фото в разрезе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки