• 20 ноября 2014, 21:05
  • 1753

Луковицы, фаршированные сельдью

Рецепт: Луковицы, фаршированные сельдью

Пряная, ароматная закуска. Если вы любите вкус и запах запеченного лука - обязательно обратите внимание на эту закуску. Просто, доступно и вкусно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Луковицы, фаршированные сельдью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
544 ккал
белки
30.9 г
жиры
43.2 г
углеводы
9 г
Порции
ккал
272 ккал
белки
15.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
209.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
16.6 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Луковицы, фаршированные сельдью»:

  • В первую очередь репчатый лук чистим, разрезаем пополам и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (до мягкости).
    Пока остывает лук, мелкими кубиками режем сельдь, яблоко, болгарский перец и красный лук. Перемешиваем.

  • Вырезаем аккуратно сердцевину запеченной луковицы, оставляем стенки 0,5 см.
    Сердцевину луковицы хорошо измельчаем ножом и смешиваем с майонезом. У меня майонез с лимонным соком ТМ "Махеев".
    Заправляем получившимся соусом нашу селедочную массу.

  • В луковые чашечки раскладываем начинку, украшаем зеленью.
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковицы, фаршированные сельдью
Рецепт: Луковицы, фаршированные сельдью

Пряная, ароматная закуска. Если вы любите вкус и запах запеченного лука - обязательно обратите внимание на эту закуску. Просто, доступно и вкусно!

Ингредиенты для «Луковицы, фаршированные сельдью»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт !
мерси)))
Ух, ты! Полностью оправдывает Ваши слова
Просто, доступно и вкусно!
Спасибо большое!
необычно и интересно
Большое спасибо!!!!
Интересный рецепт.
Олечка, спасибо!
Большое спасибо!!!
Спасибо!!!
спасибо!
интересненько!
спасибо!
Рада, что понравилось!
красивая подача но, что то мне кажется начинки получится многовато для двух половинок лука
Спасибо! Начинки получается совсем немного больше.. Но и луковица большая и начинка с горкой легла. А остатки начинки муж как дип с черным хлебом съел)))
нет, нет! мужу не отдадим доедать! лучше еще одну луковку запеку да и вообще такой вкуснотищи надо по больше делать
ой, я тоже люблю запеченный лук... мне кажется даже больше его аромат, чем вкус!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки