Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


12 февраля | Елена Межакова   #    +17    [+5]
Спасибо ОГРОМНОЕ автору! Это восхитительно! Это необычно,это вкусно! Улетели со стола и оглянуться не успела. Автору 5+ и наше БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

13 февраля | Dalek (автор рецепта)   #    0   
Очень, очень рада, что мой рецепт доставил Вам позитив! Спасибо за чудесный отзыв и прекрасные фоточки!

27 января | Марина Indus   #    +1   
Спасибо за рецепт, блинчики выглядят потрясающе. И уже столько поварят успело попробовать и все хвалят!

28 января | Dalek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! блинчики

28 января | Марина Indus   #    0   
Ну.... роллы... Но блинчики-то по нашему!

25 января | cypuna   #    +1   
ааааааа! Как так-то, чуть не прошла мимо такого бомбезного рецепта !..
Классный рецепт, суперское тесто, и замечательная идея - в него можно кучу всего завертеть "из глубин холодильника"

25 января | Dalek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Экспериментируйте на здоровье! А тесто действительно классное, при всей его простоте!

25 января | Натулька   #    +1   
Замечательный рецепт Я,когда нет времени,делаю с лавашом вместо теста.Это из серии "гости на пороге".Но,попробовав Ваше тесто,в лаваше уже не то...Спасибо

25 января | Dalek (автор рецепта)   #    0   
очень приятно, спасибо!

24 января | ElenaVN   #    0   
А нельзя тесто заменить листами рисовой бумаги?

24 января | Dalek (автор рецепта)   #    0   
Рисовая бумга при жарке становится намного тоньше и не имеет вкуса. Получится начинка в едва ощутимой пленке. Это будет совсем другое блюдо. Хотя тоже имеет право на существование.

24 января | ElenaVN   #    0   
Спасибо!

19 августа 2017 года | Vera82   #    +2   
Готовлю уже второй раз, первый раз был вчера, семья оценила, дочка просит готовить всегда, очень вкусно, спасибо!!! Но начинку я делала другую, купили невкусные сосиски, нужно было утилизировать))))) 50/50 сосиски и сыр, майонез, соус сальса и аджика.. Тесто обалденное, однозначно будем готовить и дальше, еще раз спасибо!

19 августа 2017 года | Dalek (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте и кушайте на здоровье!

19 августа 2017 года | Vera82   #    +1   
Спасибо огромное!

6 июня 2017 года | ketova27091978   #    0   
Скажите,а тесто хрустящее получается?

17 июня 2017 года | Dalek (автор рецепта)   #    0   
В меру хрустящее

17 июня 2017 года | ketova27091978   #    0   
Спасибо,вчера делала,точно в меру,очень вкусно,муж в восторге,слопал все!

17 июня 2017 года | Dalek (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось! Приятного аппетита!

16 декабря 2016 года | werfyjds   #    0   
Спасибо Вам!!!!

16 декабря 2016 года | Dalek (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Удачи!

19 сентября 2016 года | Tamsan   #    0   
Сделала на ужин 😉 начинку только заменили на мясную с овощами 😋 получилось очень вкусно😀 Спасибо за рецепт! Однозначно в КК 💐

19 сентября 2016 года | Dalek (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Мне очень приятно, что Вам понавился мой рецепт! Спасибо за отзыв!

22 июля 2016 года | Rusland 23   #    0   
Однозначно вкуснее и безопаснее,чем в Mc Donalds!!

23 июля 2016 года | Dalek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Мне тоже так кажется

21 июля 2016 года | Ирушенька   #    0   
Татьяна, очень интересное, аппетитное блюдо!

22 июля 2016 года | Dalek (автор рецепта)   #    +1   

21 июля 2016 года | Mary Stone   #    +23    [+5]
Вкуснейшие штучки!Действительно,улетают на раз-два.Тесто-это отдельный разговор!Послушное,эластичное,гладкое,нежное,раскатать его можно очень тонко.При этом тесто совершенно не рвётся!Ну а начинка может быть любая,раздолье для фантазии.Готовила роллы с предлагаемым вариантом начинки и осталась чрезвычайно довольна.Получилось очень вкусно!Большое спасибо Вам,Татьяна,за рецепт.

21 июля 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Машуля, какая красота! Восхитительные роллы!

22 июля 2016 года | Mary Stone   #    +3   
Спасибо,Ирочка! Это очень вкусно. Рекомендую!

22 июля 2016 года | Dalek (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Спасибо! Спасибо! Спасибо за такие чудесные слова! Очень приятно получить такую похвалу!!!

2 мая 2016 года | Mizalina   #    0   
Cпасибо!!!!! Это супер вкусно!!!!

8 мая 2016 года | Dalek (автор рецепта)   #    0   
Очень рада таким словам!

7 марта 2016 года | janeart27   #    0   
Классное тесто! Очень легко и приятно с ним работать, взяла на заметку. Спасибо!

8 марта 2016 года | Dalek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за лестный отзыв! Рада, что тесто понравилось! С праздником!

2 января 2016 года | Лариса Бочарова   #    +1   
За рецепт спасибо. Рискнула сделать на НГ. Для замеса теста жидкости было мало, добавляла и воду и майонез. Моя ошибка - тесто недостаточно тонко раскатала. Роллы получились твердыми и не пузырчатыми, как на фото . Боялась, что и на вкус такие же. Но гостям понравилось, жаль, что мало)))))

2 января 2016 года | Dalek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, что рискнули! Хорошо, что все-таки получилось. На самом деле, жидкости достаточно. При замесе кажется, что её маловато и тесто выглядит комковато, но после того, как отлежится в плёнке, становится мягким и эластичным.
С Новым годом!

30 декабря 2015 года | ernst76   #    0   
А кто-нибудь пробовал их замораживать сырыми, и жарить через пару дней? С той начинкой,которая в данном рецепте.

11 декабря 2015 года | gemini 67   #    0   
Огромнейшее спасибо Вам за рецептик !
Тесто просто супер,а начинку можно на свой вкус.Я делала с курочкой и грибами
Мои мужики смели за 10 мин,я только половинку роллов выхватила)))
Думаю,что и на праздник к столу смело можно подавать,и на природу накрутить на закуску, тоже очень даже будет.
Еще раз спасибо Вам и удачных кулинарных экспериментов!

12 декабря 2015 года | Dalek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за великолепный отзыв!!! Рада, что мой рецепт Вам пригодился!

2 июня 2016 года | marrow   #    0   
Ответ для gemini 67
а скажите как вы делаете начинку?

11 декабря 2015 года | uggi   #    0   
Очень интересный рецепт теста, спасибо!

11 декабря 2015 года | Dalek (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита! Спасибо за отзыв!

9 декабря 2015 года | LenaRostock   #    +1   
Takoe testo vkusno i s prosto ovoshami. Nazivaetsja vesennie rolli.
Ochen vkusno.

9 декабря 2015 года | Dalek (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось!

9 декабря 2015 года | gfu515   #    0   
Очень заинтересовало тесто. Рецепт замечательный. Спасибо. Тамара

9 декабря 2015 года | Dalek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень приятно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты