• 26 ноября 2014, 20:26
  • 1246

Линь, запеченный на тыквенной "подушке"

Рецепт: Линь, запеченный на тыквенной подушке

Рыба, фаршированная пшенной кашей и овощами, в процессе запекания в фольге получается нежной, мягкой и ароматной.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Линь, запеченный на тыквенной "подушке"»:

Рыба

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1538.8 ккал
белки
218.5 г
жиры
55.2 г
углеводы
44.7 г
Порции
ккал
769.4 ккал
белки
109.3 г
жиры
27.6 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
108.4 ккал
белки
15.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Линь, запеченный на тыквенной "подушке"»:

  • Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки.
    Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву.

  • Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву.

  • Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зеленым луком. Добавляем соль по вкусу и имбирь.

  • В начинку добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

  • Рыбу наполняем начинкой.
    Сверху рыбу смазываем сметаной, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку.
    Запекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.
    Затем даем рыбе немного остыть, разворачиваем фольгу и подаем к столу.









Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Линь, запеченный на тыквенной "подушке"
Рецепт: Линь, запеченный на тыквенной подушке

Рыба, фаршированная пшенной кашей и овощами, в процессе запекания в фольге получается нежной, мягкой и ароматной.

Ингредиенты для «Линь, запеченный на тыквенной "подушке"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нинуля, шикарный рецепт
Светик, спасибо огромное!
Красота!!!!!
Ирочка, благодарю
Ниночка, очень вкусно
Мариана, спасибо большое
Вкусненько рыбка выглядит , а какую рыбу еще можно так приготовить?
Карп, карась, окунь Вообщем любую
Спасибо, я ООоооочень люблю рыбу в любом виде, ну кроме копченой.
Запекайте рыбу в фольге или рукаве в духовке, рыба получается во
Ок!
Наташа, благодарю
как же это вкусно
Танечка. спасибо большое
Нина, как красиво! И вкусно! Удачи в конкурсе!
Оксаночка, благодарю за поддержку и пожелание!
царское блюдо!!!
Спасибо большое!
Женечка, благодарю
Нинуля,очень аппетитная рыбка
Вероника, спасибо большое
знала бы где живете,памятник при жизни поставила.когда то купила линя,но почистить чешую не смогла.и кипятком обдавала.ничего.да и запах у него не ахти.а с рыбой я на ты.и консервы и печень тресковую и солю и т.д и т.п..значит вы молодец.вот попробывать ваше произведение
Благодарю
Ниночка, очень вкусно, нежная рыбка! только, наверное, лучше добавить в последний шаг, что надо блюдо запечь в духовке, а то некоторые могут не понять
Ангелиночка,спасибо моя дорогая за замечание. Все исправила.писала сразу несколько рецептов и забыла в этом дописать
Это так вкусно! От аппетитного фото трудно оторваться
Олечка,спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки