• 29 ноября 2014, 2:54
  • 3485

Тарт грибной "Осенний аромат"

Рецепт: Тарт грибной Осенний аромат

Осенний тарт для любителей грибов и просто любителей вкусного. Делаю их в таком количестве, что стоит подумать над продажей. Одно из самых популярных не сладких блюд, когда собираются у нас друзья, знакомые, соседи. Попробуйте и вы, а полюбите как мы.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тарт грибной "Осенний аромат"»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3620.7 ккал
белки
115.8 г
жиры
273.7 г
углеводы
176.3 г
100 г блюда
ккал
236.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
17.9 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Тарт грибной "Осенний аромат"»:

  • Сушёные грибы намочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день варить грибы под крышкой в течении одного часа.

  • Наши ингредиенты на тесто под форму диаметром 28см.

  • Замесить ингредиенты, полученное тесто завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.

  • Ингредиенты на начинку.

  • 1. На сковороде растопить масло, обжарить лук до золотистого цвета и добавить порезанные шампиньоны. Прожарит 3-5 минут, снять с огни и слить воду. Отставить. 2. Порезать сваренные сушёные грибы. 3. Соединяем сметану с сыром и яйцами. 4. Добавляем грибы, порубленную зелень, соль, приправы.

  • 1. Форму под тарт смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. 2. Тесто вынуть из холодильника, положить между бумагами для выпечки и раскатать. 3. Осторожно переложить тесто в форму, и густо проколоть вилкой. Поставить в холодильник на 15 минут. 4. Выпекать при температуре 200*С 15 минут.

  • В под печёное тесто выливаем нашу грибную смесь и отправляем в духовку на 30 минут.

  • Подаём как тёплым так и холодным, хорош в каждом состоянии.
    Приятного аппетита.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт грибной "Осенний аромат"
Рецепт: Тарт грибной Осенний аромат

Осенний тарт для любителей грибов и просто любителей вкусного. Делаю их в таком количестве, что стоит подумать над продажей. Одно из самых популярных не сладких блюд, когда собираются у нас друзья, знакомые, соседи. Попробуйте и вы, а полюбите как мы.

Ингредиенты для «Тарт грибной "Осенний аромат"»:

Комментарии и отзывы

Ох и вкуснятина у вас получилась.вытащила грибочки из морозилки завтра буду готовить.умничка
А я как раз залил сухие и завтра тоже буду делать
Ох вы еще и мужчина.это в двойне умничка.у меня муж тоже классно готовит.
Спасибо Рад за Вас, передавайте привет мужу-поворёнку
Вкусный пирог, готовлю немного другой вариант,упрощенный. без сухих грибов.
А тесто такое же, оно очень вкусное
О да, тесто очень вкусное!
тесто сильно жирное?
Я бы назвал очень насыщенное, масло, сметана, сыр дают свой эффект
Вкусный пирог
Спасибо
Ух и вкусно! Так много грибов!
Спасибо в сам раз для любителей грибов
Мне понравилось,забрала в КК!
А когда приготовите, то уверяю понравитсч ещё больше
Даже не сомневаюсь в этом!
Молодец
Спасибо
Klass!!!!
Аппетитный тарт!
А ещё какой и ароматны
По составу начинки - очень вкусный и ароматный тарт получается, беру на заметку
Спасибо Всегда готовлю больше одного сразу, а то меня от него и за уши не оттянешь
Наверное и мне одним не обойтись!
Как красиво и вкусно!
все так изящно и вкусно!!!
Спасибо, угощайтесь
Вкусный тарт, красивые фото!
Спасибо
Очень аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки