• 29 ноября 2014, 22:49
  • 2571

Печеночные блинчики с грибным соусом

Рецепт: Печеночные блинчики с грибным соусом

Вкусный рецепт блинчиков, с начинкой и грибами. Можно кушать как холодными так и горячими)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Печеночные блинчики с грибным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2220.1 ккал
белки
172.2 г
жиры
107.9 г
углеводы
141.4 г
Порции
ккал
222 ккал
белки
17.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
98.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Печеночные блинчики с грибным соусом»:

Печень режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или в блендере. В фарш добавляем молоко,3 яйца, муку и соль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 5 и можно приступать жарить как обычные блинчики с небольшим количеством растительного масла.
Делаем начинку:овощи моем, чистим. Лук режем кубиками и обжариваем до бела и сразу кидаем натертую на крупной терке морковь. Жарим минут 15.
Яйца отвариваем и натираем на крупной терке.
Соеденяем морковь, лук и яйца и добавляем немного майонеза. Пермешуем.
Каждый блинчик смазываем начинкой и заворачиваем любой формы)
Для заливки грибы режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде, за 5 мин до готовности добавляем сметану и тушим под крышкой!)Солим и перчим по вкусу.
Готовые блинчики поливаем нашими грибочками)
Можно кушать и горячими и холодными)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночные блинчики с грибным соусом
Рецепт: Печеночные блинчики с грибным соусом

Вкусный рецепт блинчиков, с начинкой и грибами. Можно кушать как холодными так и горячими)

Ингредиенты для «Печеночные блинчики с грибным соусом»:

Комментарии и отзывы

Набор продуктов очень вкусный, но результат меня разочаровал. Жалко, что не добавили пошаговые фото, хотя бы шаг с готовыми блинчиками. При таком количестве молока и яиц вкус печенки забился и блинчики ко всему еще получились "резиновыми", как вы их умудряетесь нафаршировывать? У меня только пополам складывались. Даже в трубочки было проблематично свернуть, если только веревкой не связывать для удержания формы. Возможно, тому виной маленький диаметр моей сковородки, т.к у вас 10 порций получилось (1 порция это 1 штука? Или как?) У меня их 25 получилось. Пришлось сделать из блинов тортик, муж ел и не признал в нем печеночный торт, подумал, что из гречневой муки нечто экстравагантное. В любом случае вам спасибо за вашу идею, буду адаптировать рецепт под свои предпочтения.
Спасибо)
Должно быть очень и очень вкусно, попробую сделать. А блинчики при жарке как себя ведут - не прилипают к сковороде?
Нет,нормально жарятся как обычные блинчики)
Вкусные блинчики!
Очень)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки