• 30 ноября 2014, 21:55
  • 5465

Фаршированные куриные ножки

Рецепт: Фаршированные куриные ножки

Вкусное блюдо, которое подойдет как для обеда в кругу семьи так и для праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные куриные ножки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2806.8 ккал
белки
277.6 г
жиры
179.7 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
19.1 г
жиры
12.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Фаршированные куриные ножки»:

  • Куриные голени промыть, обсушить бумажным полотенцем. Осторожно спусть кожу с голени.

  • Подрезать сухожилия и счистить мясо.

  • Осторожно вынуть кость, чтобы кожа осталась как чулок.

  • Грибы и срезанное с костей мясо измельчить ножом. Сыр и один зубчик чеснока натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить и перемешать.

  • Плотно нафаршировать кожу снятую с голени.

  • Загнуть край кожицы и скрепить зубочисткой.

  • Майонез смешать с измельченным зубчиком чеснока, тимьяном и свежемолотым черным перцем.

  • Картофель очистить и нарезать дольками. Фаршированные голени и артофель смазать майонезом и выложить в форму для запекания.
    Запекать в духовке при температуре 200 С 30-40 минут до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные куриные ножки
Рецепт: Фаршированные куриные ножки

Вкусное блюдо, которое подойдет как для обеда в кругу семьи так и для праздничного стола.

Ингредиенты для «Фаршированные куриные ножки»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные куриные ножки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Автору большущее спасибо за рецепт! Отличное блюдо! Вкусно!
Спасибо за шикарнейший рецепт! Извините за качество фото, за спиной щелкал зубами голодный муж, даже сервировать не успела)) у меня конечно такой красоты не получилось, я не мастерица на такие вещи. Но вкус просто бесподобный!
Пожалуйста! Рада, что вам понравилось!
Замечательный рецепт !
Спасибо!
Вкусноооооооо!!!
Спасибо огромное!
Вкусно! Но сколько я не пыталась снять кожу с голени(( у меня не получилось
Саму кожицу снимать очень легко. Нужно ее поддеть и потихоньку ножом (можно даже ложкой чтобы случайнно не прорезать или вообще просто большим пальцем) как-бы отрывать ее от кожи.
Спасибо)) попробую))
Классно! Очень красиво и вкусно!
Большое спасибо!
Спасибо! Теперь я знаю что мне готовить на ближайшее торжество
Пожалуйста, рада, что рецепт вам понравился!
Соблазнилась аппетитными фото, намучилась с вытаскиванием косточек, приготовила... И ничуть не пожалела. ))) Вкусно, пряно, корочка - хрустящая. Только после этого блюда поняла разницу рубленного фарша и прокрученного на мясорубке. А моя совсем не зубастая мама была очень довольна - курочку любит, а тут еще и жевать легко.
Спасибо за рецепт! Забрала в КК.
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Вкусно!!!
Вкуснятина..
Спасибо!
Замечательный рецепт ! Удачи!
Спасибо!
Блюдо не из простых, но приготовлено идеально! Если плюнуть на "здоровое питание", то голени можно обжарить в минимальном количестве жира, пока шкурка не станет тонкой и хрустящей.
Большое спасибо!
Я однажды давно на отдыхе в пансионате ела подобное блюдо,до сих пор помню очень необычнои вкусно!Фото очень аппетитное Ставлю много ++++
Спасибо!
Красиво, эффектно и вкусно! Но у меня никогда такое не получится!
Спасибо! Это не так страшно как кажеться, чуть-чуть терпения и сноровки и все получиться.
Может быть наберусь храбрости и дерзну!
ух ты забрала в кк
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки