• 5 августа 2008, 11:33
  • 3702

Ералаш со свининой

Рецепт: Ералаш со свининой

Сезон Овощей, которым балует нас лето, хочется использовать на 100 % !!! Такое сочетание овощей и мяска… под сырной шубкой… М-ммм!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Ералаш со свининой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1684 ккал
белки
66 г
жиры
109.2 г
углеводы
255.6 г
Порции
ккал
421 ккал
белки
16.5 г
жиры
27.3 г
углеводы
63.9 г
100 г блюда
ккал
105.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Ералаш со свининой»:

  • Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле на большом огне 10 мин., затем на среднем мин. 5, посолить и поперчить.

  • Картофель нарезать брусочками

  • Очистить горох, мелко нарезать лук, перец, кабачок, баклажан, взять картошку и отправить тушить к мяску. Добавить томатную пасту и водичку, посолить, поперчить и тушить до готовности картофеля под крышкой. Чтобы не подгорели овощи нужно помешивать.

  • Помидоры нарезать кружочками, уложить на овощи и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сыр натереть на крупной терке и посыпать готовое блюдо. Если не накрывать крышкой, то сыр не очень хорошо плавится, что и требуется!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ералаш со свининой
Рецепт: Ералаш со свининой

Сезон Овощей, которым балует нас лето, хочется использовать на 100 % !!! Такое сочетание овощей и мяска… под сырной шубкой… М-ммм!!!

Ингредиенты для «Ералаш со свининой»:

Комментарии и отзывы

Как аппетитно!+++
Спасибо, Оксанчик Это я своих к овощам такими рецептиками приучаю
Все правильно!!!!!
главое- получается
Классный рецептик Ленчик... +++
Лиличка, спасибо дорогая
Очень вкусно!!!+++ :lol:
Хочется летом готовить из овощей! Спасибо за комент
красивенько и вкусненько)))
Спасибо, рада что понравилось
Легко и сытно+
Спасибо Я люблю быстрые и легкие рецепты. Своих таким образом к овощам приучила.
Леночка!
Только так +++++
Ленусичка, милая! Очень приятно! И столько плюсиков
А овощей-то сколько!!!!! Можно я без мяса?
Совершенно верно! Без мяска очень вкусненько получается! Только моим мужчинкам с мяском бы...
А мой овощи вообще ни в каких видах не ест. Так что свининка ему досталась, а мне -все остальное.
Ну что ж поделать - каждому своё!
++++
Спасибо, очень приятно!
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО И С ГОВЯДИНКОЙ ИЛИ С ГРУДКОЙ КУРИНОЙ ПРИГОТОВИТЬ, Я СВИНИНУ НЕ ЕМ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЛЕНОЧКА, ОВОЩИ ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛА НА 100%+++++++++
Конечно, Лиличка! Кто как любит, спасибо дорогая
Очень вкусно! +++
Благодарю и за плюсики спасибки
Леночка! Здорово получилось! +!
я бы еще туда капусту добавила, но пока ее нет. А покупать не хочется.
Ирочка, спасибо дорогая
вкусняшко!
Спасибо А еще быстро и недорого.
ага кстати исправьте в тексте - там нет ни слова что надо картошку ложить тушить к мясу
Спасибо огромное! Исправила, картошку тушить вместе с овощами.
Леночка, хорошее мяско получилось +
Точно, Дашуля! Я так долго ждала, когда овощи поспеют... И вот теперь балую
Леночек, очень вкусненько!+
Ксюшик, спасибки тебе Я такое очень люблю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки