запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 января | Алюся35   #    +3   
Приготовила рыбку по этому рецепту. Ничего получилось, правда кунжут пригорал на сковородке, но красную рыбу трудно испортить....хотя вкус рыбки с кунжутом и после маринада получился необычным.
Хотелось бы маленькое замечание ко всем поварятам: пишите не только ..."ах как замечательно выглядит"..."ах какая умничка" Все таки больше хотелось бы практичных комментов, у кого как получилось или что не получилось...не все же поварята очень хорошо готовят есть и те кто учится

3 января | мисс (автор рецепта)   #    +1   

20 декабря 2016 года | frzoya   #    0    вопрос по рецепту
Что такое васаби? у нас на верно такого нет. Можно его чем то заменить? Сок Лайма можно чем то заменить? Еще не понятно, смесь перцев. Это красный и черный перец? Спасибо.

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Васаби есть везде, посмотрите, где соусы и приправы, это японский хрен. Сок лайма, конечно, на сок лимона. В смеси перцев 4 перца: чёрный, розовый, душистый (белый), зелёный, они тоже есть в приправах везде, так и написано "4 перца".

28 декабря 2016 года | frzoya   #    0   
Васаби есть везде, посмотрите, где соусы и приправы, это японский хрен. Сок лайма, конечно, на сок лимона. В смеси перцев 4 перца: чёрный, розовый, душистый (белый), зелёный, они тоже есть в приправах везде, так и написано "4 перца".
Спасибо.

19 декабря 2016 года | 8наталья   #    +22    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Готовила из кеты. Получилось замечательно. Фото простое, но очень хотелось поставить высокую оценку!

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо

19 декабря 2016 года | 8наталья   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Приготовила из кеты. Получилось очень вкусно.

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | el coyote ua   #    0   
Замечательный рецепт, спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, а чем можно заменить кунжут? а то муж обожает все с кунжутом, а мы с дочкой неперевариваем...

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
можно мак, семена подсолнечника, льна, орехи дробленные

20 декабря 2016 года | el coyote ua   #    0   
Спасибо!

19 декабря 2016 года | Selena337   #    0    вопрос по рецепту
Очень красивый и вкусный рецепт. Скажите, а белую рыбу можно так приготовить, как думаете?

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
да, конечно, очень вкусно будет окунь, палтус

19 декабря 2016 года | Marmarina-23   #    0   
Господи, какая вкуснотища! Всё, как я люблю! Я, как ваш муж, люблю поострее, а мой муж - нет, так-что, ему сделаю пресненько! Спасибо огромное, забрала в КК, готовить буду в "чудо-сковородке гриль-газ"!

19 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | Натуся   #    0   
рецепт классный, забрала в книгу
Вот только сыну запретили есть жареное, можно ее не жарить, а за печь в духовке?
Сильно измениться вкус?

19 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Мне тоже нельзя жаренное Да, конечно, можно в духовке, по мне так даже и вкуснее

6 ноября 2016 года | белошвейка   #    0   

7 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

14 июня 2016 года | Лариса Слободенюк   #    0   
Боже мой! Я такой вкусной рыбы никогда не пробовала! Буду готовить ее еще очень очень много раз! Спасибо большое!

14 июня 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

7 февраля 2015 года | Ирушенька   #    +6    [+5]
Светочка,просто бесподобная рыбка получилась!Вкусная и сочная! Я готовила из семги строго по рецепту.Настолько гармоничное сочетание всех продуктов!Буду готовить еще неоднократно,тем более делается очень быстро.Спасибо тебе огромное,Светочка,за чудесный рецепт!

8 февраля 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Ириша, рада, что понравилось

7 января 2015 года | Виктория1305   #    0   
очень вкусно получилось !!! Хотя я позволила себе небольшое отступление в маринаде )))

7 января 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 декабря 2014 года | Ялорис   #    0   
Очень красиво и вкусно! Забираю с благодарностью!

28 декабря 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

5 декабря 2014 года | Ольга Бабич   #    0   
какая подача!

6 декабря 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

5 декабря 2014 года | Esenija   #    0   
Свет фото отпад

5 декабря 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 декабря 2014 года | Eva Grimm   #    0   
Как же мы любим Азию )) это мой рецепт! Спасибо!

5 декабря 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

4 декабря 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Это в моем вкусе! Очень просто и изысканно!

5 декабря 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 декабря 2014 года | Sugar   #    0   

4 декабря 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

3 декабря 2014 года | Ирушенька   #    0   
Светочка,чудесная рыбка!Замечательный рецепт с великолепными фотографиями!

4 декабря 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

3 декабря 2014 года | tomi_tn   #    0   
Света,потрясающе красиво! Черное,белое, как инь и янь.Изящно.

4 декабря 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
так и задумано было))


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!