• 6 декабря 2014, 14:44
  • 3501

Уха с леком

Рецепт: Уха с леком

Улетел зимовать в Египет. Тут всех удивляю своими рецептами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Уха с леком»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3451.3 ккал
белки
482.6 г
жиры
80.8 г
углеводы
176.1 г
Порции
ккал
345.1 ккал
белки
48.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Уха с леком»:

1. Хорошо чистим рыбу, удаляем жабры.
2. чистим все овощи.
3. Овощи и рыбу нарезаем произвольно... кому как нравится.
4. Варим рыбу 20 минут на очень маленьком огне. (постоянно убираем пену!!!)
5. добавляем овощи. Не перемешиваем!!!
5. когда овощи готовы... пробуем... только тогда доб соль... по вкусу.
6. Готовим Лёк... Берем бульон... добавляем в него много перца и мелко нарезанный чеснок.
7. Даем ухе настояться минимум час.
Все... приятного аппетита )

Для мега ухи... тушим в конце головешку... и добавляем 2 столовых ложки водки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Уха с леком
Рецепт: Уха с леком

Улетел зимовать в Египет. Тут всех удивляю своими рецептами.

Ингредиенты для «Уха с леком»:

Комментарии и отзывы

Спасибо
хороша ушица
Спасибо
На сайте то ухи у нас до Вашего рецепта не было я так понимаю... Удивил так удивил... Хотелось бы каких то принципиальных отличий от существующих вариантов, может не заметила? Бульон то у вас аж черный какой-то лека...
так там черный перец в лёке....
И главное не тревожить бульон.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки