• 8 декабря 2014, 9:39
  • 7208

Бараньи ребра на гриле

Рецепт: Бараньи ребра на гриле

Вот так провели очередной вечер в Дахабе. Получилось мега-вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Бараньи ребра на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 5


Рецепт «Бараньи ребра на гриле»:

1. Промываем ребрышки и нарезаем их по 3 шт.
2. Нарезаем мелко лук, добавляем в него специи.
3. Ждем 2 минуты... и начинаем натирать специями с луком и маслом ребрышки.
4. Оставляем мариноваться минимум на час... лучше на 2-3-4...
5. Жарим на среднем жаре. Около 25 минут... часто переворачиваем.
Всем приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи ребра на гриле
Рецепт: Бараньи ребра на гриле

Вот так провели очередной вечер в Дахабе. Получилось мега-вкусно.

Ингредиенты для «Бараньи ребра на гриле»:

Фотографии «Бараньи ребра на гриле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Даже я, которая не ест баранину, ребрышки, приготовленные на мангале, ем с большим удовольствием! Очень вкусно, очень ароматно! Спасибо большое за рецепт!
СПасибо за понятный и подробный рассказ. От меня плюс
P.S. В СССР чаще не в гости, а на работу ходили. Чтобы борщ приготовить, надо было за мясом часа 2-4 отстоять очередь. Поэтому готовили его, скажем так, не все и не каждый день.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки