Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


30 января | Стайлз Стилински   #    0   
Приготовила ваш конфитюрчик, кожуру почти всю убрала, оставила примерно с одной четверти плода. И сахар под себя на вкус регулировала. Вкусно, спасибо

12 сентября 2017 года | mama1958   #    0    вопрос по рецепту
а я варила без ванилина--- оченно вкусно ! грейпфрут сам по себе очень душистый !я не очень люблю ванилин-результат жизни возле хлебзавода !!!!!!!!!!

5 сентября 2017 года | mama1958   #    0   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!!! ИСПОЛЬЗОВАЛА ВСЁ- И ГРЕЙПФРУТЫ ПОЛНОСТЬЮ+ЛИМОН ПОЛНОСТЬЮ- ПРОПУСТИЛА ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ--- ВКУСНОТИЩЩЩЩА ! ДЕЛАЛА УЖЕ 4 РАЗА ! ПЕРВАЯ ДОЗА УШЛА НУ ОЧЕННО БЫСТРО ! ТОЧНО ТАК ЖЕ ДЕЛАЛА ИЗ АПЕЛЬСИН--КЛАСС !

6 августа 2017 года | Nata7175   #    0   
Варила из 2-х огромных розовых грейпфрутов,2 апельсинов и одного лимона.Все по рецепту(апельсины варила час). Из апельсинов ложкой вынула всю мякоть,из грейпфрутов тоже и пальцами выбрала все перепонки.Кожуру и пленки выбросила.Вышло не горько,но с легкой горчинкой грейпфрута.Очень вкусно! Автору спасибо за идею с варкой цитрусовых!

5 октября 2016 года | Наталья Полозюк   #    +1   
Спасибо за рецепт.

5 апреля 2016 года | Сашуленок   #    +13    [+4]
Интересный способ приготовления конфитюра. Результат на любителя: я люблю грейпфруты, поэтому мне не горчит, но другим кажется, что горько. Возможно, стоит кожуру не добавлять.

28 ноября 2015 года | Матушка Настя   #    +1    вопрос по рецепту
А сколько ванилина нужно? и если не снимать белую пленку, не будет ли горчить конфитюр? Заранее спасибо

28 ноября 2015 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
Мне не горичло, но дело вкуса) Ванилина "на глаз"

29 июля 2015 года | Mefistofa   #    +1   
Я нечто похожее как-то готовила, только сахара меньше добавляла. Очень вкусно! Спасибо, что напомнили про этот рецепт.

24 июля 2015 года | grebneva tatyana   #    +1   
Приготовила конфитюр. Сразу весь сахар не стала добавлять-не люблю слишком сладкое. Сахара около 500 грамм. Все равно приторно-сладко получилось. Добавила методом дегустации лимонный сок. Получилось около 3 столовых ложек... Теперь получилось, то что хотелось. И щепотка ванилина не оказалась лишней! Спасибо за основной рецепт- есть с чего брать пример!

9 сентября 2015 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

13 мая 2015 года | Сергей Муравьев   #    +2    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, какие части лимона добавлять: сок, цедру или мякоть? А то написано с лимона снять цедру и выдавить сок, добавить.

18 мая 2015 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
Добавлять цедру и сок.

18 февраля 2015 года | O Foxx   #    +1   
Обязательно попробую

8 февраля 2015 года | ankakononova   #    0   
Да!Вкусно получится!Но вопрос?А как там ВИТАМИНЫ выживут?

9 февраля 2015 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
Разве я где-то написала, что это витаминосодержащий рецепт

13 февраля 2015 года | ankakononova   #    0   
Прошу прощения,но вкусное должно быть и полезным,простите.

13 февраля 2015 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
Я не против))

1 февраля 2015 года | Xumuk   #    +1   
Очень вкусно получилось, правда с одного грейпфрута шкурку сняла, подумала что слишком горько получится. Спасибо Вам за оригинальный рецепт!

2 февраля 2015 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

18 января 2015 года | olgfox   #    +2   
Да, на любителя, но очень вкусно. Аромат непередаваемый! К чаю не идет. Ем его ложками много, когда послевкусие сходит на нет, пью чай. Этот рецептик имеет право быть и использоваться часто.

20 января 2015 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, я рада, что Вам понравилось

9 января 2015 года | baigalina   #    +1   
Замечательный рецепт. Получила то, что хотела. Очень вкусно

11 января 2015 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

9 января 2015 года | baigalina   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Сделала, получила то, что хотела. Очень вкусно!

7 января 2015 года | kolokol4ik   #    +1   
Спасибо за рецепт! Делала дважды и еще буду. Перемалывала целиком только один, второго брала только мякоть, горчинки хватает более чем. Светлого Рождества!

11 января 2015 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

30 декабря 2014 года | Marta1   #    +2   
С наступающим Новым годом! Сделала конфитюр на три грейпфрута . Цвет потрясающий, консистенция прекрасная ( я ничего не блендерила, только мелко порезала шкурки), но вкус под качал - ОЧЕНЬ ГОРЬКО! Даже мне, любителю шоколадов с перцами, варенья из красной рябины и тп понятно, что ложечкой с чайком не получится. Конечно, пойдет в какие-нибудь пироги как средняя прослойка между другого варенья, чтобы пиканту добавить, но хотелось и себя порадовать и друзей угостить. Понята не буду. Что-то нужно было по ходу доработать : или только одну шкурку резать, или предварительно вымачивать. Может, дело в плодах: у меня были с бордово-красными серединами. Может, они более горькие? Бывают грейпфруты с желтой серединой. Но вам за рецепт спасибо, тк он хороший, готовить быстро и незатейливо. Всего вам хорошего!

28 декабря 2014 года | Iris Shepard   #    +2   
Ну что! Шикарный конфитюр! Правда, мои домашние не оценили, сказали, что горько...Ну и ладно, мне же больше достанется. Ничего не перемалывала, но белые части корочки срезала, все просто порезала, вместо лимона взяла лайм. Сахара - 800 гр. Не люблю слишком сладкое. Кстати, у нас продаются грейпы трёх сортов - зелёные, жёлтые и розово- оранжевые. Использовала последнюю разновидность. Короче, этот джем теперь в моем постоянном меню! Спасибо за рецепт и с праздником

28 декабря 2014 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье. я очень рада, что Вам понравилось!

28 декабря 2014 года | Iris Shepard   #    0   
Ну что! Шикарный конфитюр! Правда, мои домашние не оценили, сказали, что горько...Ну и ладно, мне же больше достанется. Ничего не перемалывала, но белые части корочки срезала, все просто порезала, вместо лимона взяла лайм. Сахара - 800 гр. Не люблю слишком сладкое. Кстати, у нас продаются грейпы трёх сортов - зелёные, жёлтые и розовой оранжевые. Использовала последнюю разновидность. Короче, этот джем теперь в меом постоянном меню! Спасибо за рецепт и с праздником


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты