• 8 декабря 2014, 19:28
  • 2956

Омлет с беконом

Рецепт: Омлет с беконом

Омлет с беконом

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет с беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
563.4 ккал
белки
45.1 г
жиры
39.7 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
187.8 ккал
белки
15 г
жиры
13.2 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Омлет с беконом»:

Сначала необходимо отделить белки от желтков и взбить белки. Сыр потереть на терке, бекон порезать мелкими кубиками и добавить к белкам. Жарить на спреде «Мечта Хозяйки» для придания сливочного вкуса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с беконом
Рецепт: Омлет с беконом

Омлет с беконом

Ингредиенты для «Омлет с беконом»:

Комментарии и отзывы

Тот же вопрос возник
А куда девать желтки, отделенные от белков?
Бекон надо сначала вытопить на слабом огне. Тогда на полученном жире можно жарить. А шкварки от бекона безумно вкусны. И никакого "сливочного" вкуса не понадобится.
Хотя, допускаю, что у этого рецепта найдутся свои поклонники.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки