запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


4 апреля | lyusi0001   #    0   
Сухой когда на решетке лежит , как только обваляю в сахаре, начинает мокнуть

30 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Ароматно !

31 января | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

30 января | marusjala   #    +15    [+5]
Готовила с белым сахаром. Подсушивался ночь. Но после того, как обваляла мармелад в сахаре, он начал сильно отмокать. Так что в гости я приехала с мармеладом в сладкой лужице. Но на вкус это нечто потрясающее. Оксана, большое спасибо за рецепт.

31 января | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Марина, а ты с агаром делала? Если с ним, то странно, что он так сильно отмок, обычно такой эффект с желатином получается. С агаром он чуточку может отмокнуть, надо его еще разок обвалять, но так, чтобы лужица получилась... странно. Возможно, что ночи было мало для просушки, обычно я сушу сутки.

1 февраля | marusjala   #    0   
Делала с агаром. Нужно было действительно дольше сушить, но я спешила. Но его все равно съели, потому что вкусно.

3 февраля | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Главное, что вкусно)))

31 января | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для marusjala
Ну, а за фото отдельное спасибо, выглядит потрясающе!!!!

1 февраля | marusjala   #    0   
Спасибо за похвалу

20 января | черемшинка   #    +19    [+4]
Готовила без имбиря и с обычным сахаром. Вкусный мармелад. Главное, что понимаешь натуральность и полезность сладости. Спасибо за рецепт!

23 января | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Натуральность - это самое привлекательное в самодельных сладостях. Хотя, конечно, мы пользуемся для приготовления магазинными продуктами и натуральность тоже не 100%, но хотя бы без стабилизаторов и усилителей вкуса. Спасибо за отзыв!

7 ноября 2016 года | KathleenZay   #    0   
Здравствуйте. Фотографии просто потрясающие)) обязательно испытаю.

8 ноября 2016 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо! Конечно, попробуйте, вдруг это будет Вашим любимым рецептом))))

11 июня 2016 года | katywkina   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день, подскажите что значит сушка? просто разрезать мармелад застывший и положить на какую то решетку? Никогда не делала мармелад,очень хочется попробовать.Вот в рецепте очистить от кожуры и пленок лимон, и в каком виде его бросать? целый или порезать))) простите за такие может глупые вопросы))) просто не делала ни разу ничего подобного)))))Заранее спасибо.

12 июня 2016 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Добрый день! Надеюсь не поздно отвечаю. Сушка-это значит выложить мармелад из формы на решетку, чтобы он хорошо проветривался со всех сторон и стал более плотным. Лишняя жидкость может чуть-чуть покапать с решетки, поэтому вниз под решетку (но не под мармелад) можно положить бумажное полотенце. Насчет лимона без разницы, можете порезать, можете целыми дольками, все равно потом протирать через сито.

12 июня 2016 года | katywkina   #    0   
Спасибо большое, нет не поздно, я ещё только намереваюсь делать))) спасибо, потом отпишусь что вышло, жаль фото нельзя выложить

12 июня 2016 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать отчет)))) Надеюсь, что все получится)))

14 мая 2016 года | laurittta   #    0   
Спасибо! Побегу готовить! Уж очень рецепт понравился!!!

16 мая 2016 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

14 мая 2016 года | laurittta   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Подскажите а обязательно использовать стручек ванили, или можно добавить кристаллический?

14 мая 2016 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Вы имеете в виду ванилин? Нет, не обязательно использовать стручок, просто мне нравится, какие черные точки он дает, получается более интересный внешний вид.

13 мая 2016 года | Folgan   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Что-то у меня не очень получилось. Помогите разобраться. Мармелад "плачет" и не сохнет, вроде застыл, но есть можно только ложкой. При приготовлении Агар-агара пришлось добавлять больше, где-то 10 грамм + еще 2чайные ложки. Остальные пропорции соблюла.
Как вы сказали, когда подзастыл в форме, переложила его на решетку и оставила на ночь, утром под решетку с мармелада стекла вода. Где-то 5 столовых ложек.
Хочется чтобы кусочки можно было брать руками. Как этого добиться?
Какая у вас консистенция получается?
Очень жду рекомендаций, тк по вкусу все очень понравилось

13 мая 2016 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
У меня получается, как магазинный мармелад, упругий, тугой. У вас стекла вода, но он все равно жидкий получился? Я думаю, дело в качестве агара, других причин не вижу. Я делала из одного и того же агара и всегда хороший стабильный результат. Завтра куплю другой фирмы в магазине и попробую. Потом напишу. Можно попробовать добавить еще побольше агара, предварительно его замочить на подольше. Можно попробовать еще досушить, но вряд ли это даст результат, за ночь уже должно было достаточно подсохнуть.

13 мая 2016 года | Folgan   #    0   
Агар-агар продается в Азбуке вкуса, 89 руб за пакетик в 10 грамм.

12 мая 2016 года | Тигруленция   #    0   
И где вы этот агар берете? Ни разу в магазинах не встречала.

12 мая 2016 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Я в интернет-магазине заказывала, но видела и у нас в магазине в небольшой расфасовке от Айдиго.

22 апреля 2016 года | Holidaybyday   #    0   
Легкий и быстрый )
отлично

22 апреля 2016 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

10 марта 2016 года | Valentina_charm   #    0   

Изумительный рецепт!.. Вы нас балуете всеми этими вкуснятинками!.. И правда здорово!.. Спасибо!.. Огромное!..

11 марта 2016 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за столь высокую оценку!

8 января 2016 года | sneg n   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, агар-агар можно заменить желатином?...

8 января 2016 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Можно, но консистенция будет немного другая. Сушить на воздухе в случае использования желатина не нужно и хранить при комнатной температуре не получится, он будет таять. Также не получится обвалять в сахаре, мармелад тоже будет "плакать".

9 января 2016 года | sneg n   #    +1   
Жаль... Спасибо за ответ )

9 января 2016 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста)

27 декабря 2015 года | Марина Сокульская   #    0   
давно собиралась израсходовать агар-агар на что-то,кроме зефира и вот наткнулась на ваш рецептик.Мармелад-полный восторг, спустя час после застывания ничего не осталось К сожалению, стручка ванили и коричневого сахара не было, а бледный мармелад не хотелось, добавила облепиху и и перемолотые в ступке кардамон с гвоздикой, получился цвет практически как у вас)Про вкус и аромат я вообще молчу, давно такого вкусного мармелада не ела, теперь еще партию для свекрови сделаю Большое спасибо за чудесный рецептик

28 декабря 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что идея Вам пригодилась. Думаю, что у Вас появился свой, авторский рецепт, который, наверно, очень вкусный и ароматный. По крайней мере, идея с кардамоном и гвоздикой мне нравится. Надеюсь, что свекровь разделила Ваш восторг

9 декабря 2015 года | MioRica   #    0   
Очень хочется попробовать! В магазинах (по-крайней мере, у нас) нормального мармелада нет, все какая-то резина. Надеюсь, что вкус не разочарует. Стащу в КК)))Спасибо за рецепт

9 декабря 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
А я-то как на это надеюсь)))) На здоровье!

2 ноября 2015 года | Просто Счастливая 1   #    0   
Какая прелесть! Уже готовила имбирный мармелад, только с апельсинов и на апельсиновой соке(с мякотью). Естественно, цвет получился мутноватым, но вкус очень понравился. Попробую и ваш рецепт! Подкупает внешний вид, такой прозрачный, янтарный, прям светится)

4 ноября 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте, конечно! Буду рада, если поделитесь впечатлениями.

29 августа 2015 года | Юлия_mbiff   #    0   
Добрый вечер! Случайно наткнулась на Ваш рецепт, когда искала что приготовить из лимона и имбиря. Сразу решила опробовать,но не без отступлений от основного рецепта: вместо сахара использовала мёд и добавила цедру лимона. Была приятно удивлена скоростью застывания и нежной консистенцией. До стадии "подсушивание" мармелад не дожил , уж очень мужу пришелся по вкусу.
Спасибо Вам за рецепт и подробное описание!

30 августа 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Это такая редкость, чтобы мужчины любили такое сочетание! Поэтому вдвойне приятна такая оценка от Вас и Вашего мужа! Цедру я тоже иногда добавляю, а вот с медом не пробовала. Спасибо за идею.

8 августа 2015 года | svetlanavaleeva11   #    0   
подскажите, а можно же обвалять мармелад не в сахаре а в сахарной пудре?

8 августа 2015 года | para_gn0m0v (автор рецепта)   #    0   
Конечно, можно. Мармелад на агаре хорошо переносит любую обсыпку, на подтаивает. Главное, чуть-чуть его подсушить при комнатной температуре.

26 июля 2015 года | Колесникова Людмила   #    0   
В производстве изделия держат в крахмале всю ночь, после застывания извлекают, режут на дольки, обсыпают сахарной пудрой, сушат.
Я читала в этой статье http://baker-group.net/frozen-food/765.html. Смотрите ниже, где готовят на АА.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!