• 13 декабря 2014, 17:25
  • 14586

Жюльен в тарталетках

Рецепт: Жюльен в тарталетках

Традиционно жюльен подается в кокотницах, но я решила попробовать приготовить его в тарталетках - и на вид красивее, и мыть кокотницы не надо!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен в тарталетках»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3249.3 ккал
белки
196.8 г
жиры
213.2 г
углеводы
141.3 г
Порции
ккал
649.9 ккал
белки
39.4 г
жиры
42.6 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
178.5 ккал
белки
10.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Жюльен в тарталетках»:

1. Куриную грудку мелко порезать и обжарить.
2. Отдельно обжарить также мелко порезанные грибы и лук до выпаривания лишней жидкости.
3. Грибы добавить к курице и слегка всё вместе потушить.
4. Затем добавить сливки и медленно ввести муку, чтобы загустело.
5. Полученную начинку разложить по тарталеткам.
6. Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Быстро и вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в тарталетках
Рецепт: Жюльен в тарталетках

Традиционно жюльен подается в кокотницах, но я решила попробовать приготовить его в тарталетках - и на вид красивее, и мыть кокотницы не надо!

Ингредиенты для «Жюльен в тарталетках»:

Фотографии «Жюльен в тарталетках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

На новый год готовила практически по такому же рецепту, но другого автора. Теперь кроме куриной грудки добавила остатки копченых остатков мяса. Очень вкусно, как и ожидала.
Благодарю за идею! Оригинально, просто и вкусно!
Очень аппетитно!
хорошая идея, удобно и не хлопотно)
Интересно, а как вы отковыривали все это из бумажек? Где то слукавили, без теста не обошлось, да и по фото видно присутствие выпеченной тарталетки.
Да не скрывает автор,что тарталетки из теста, просто сверху них бумажные. Я тоже так делаю, потом бумажку выбрасываю, а тарталетку с начинкой с удовольствием съедаю.
Ответ для yana69
Я ничего не отковыривала Тарталетки продавались в этих бумажках, я их не стала снимать перед запеканием в духовке - ничего не приклеилось
Понятно, я сначала подумала что вы сам жульен разложили непосредственно в бумажные тарталетки.
Я тоже делаю в тарталетках, а точнее пеку валованы из слоеного теста специально для жульена. На праздничном застолье всегда съедаются первыми. Хорошая идея, Вам + . Но, увы, не ново на этом сайте .
Была мысль жульен в бумажных тарталетках сделать, но сомневались, вдруг разлезутся... В результате приготовили в булочках)) Теперь смело задействуем эти картонки, главное, что мыть не надо потом!
Да что Вы, не пеките в картонках. У автора сверху бумажные кокотницы, а в них кокотницы из теста, присмотритесь
Спасибо, не рассмотрела на фото сразу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки