• 14 декабря 2014, 2:26
  • 9845

Тартар из печени трески

Рецепт: Тартар из печени трески

Рецепт показывал известный всем шеф-повар Константин Ивлев в передаче "Спросите повара". Я приготовила его на Новый Год в качестве эксперимента, всем понравилось, сейчас он частый гость на нашем праздничном столе. Очень лёгкая во всех отношениях закуска (и в приготовлении и в еде )

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Тартар из печени трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2031.4 ккал
белки
27.7 г
жиры
204.7 г
углеводы
17.3 г
Порции
ккал
135.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
233.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
23.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Тартар из печени трески»:

  • Листья салата порезать соломкой либо мелко порвать

  • Перец порезать мелким кубиком

  • С огурцом поступаем так же

  • Отрываем банку с печенью трески

  • И тоже режем мелким кубиком, яйца трем на крупной терке (фотографии нет, т. к. вспомнила про них в последний момент)

  • Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом

  • Подача - ваша фантазия, в оригинале - на листьях салата и украсить зеленью, яйцом и кусочком печени, мой сегодняшний вариант - в тарталетках и украсила перепелиным яйцом

  • Столько у меня получилось в тарталетках



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тартар из печени трески
Рецепт: Тартар из печени трески

Рецепт показывал известный всем шеф-повар Константин Ивлев в передаче "Спросите повара". Я приготовила его на Новый Год в качестве эксперимента, всем понравилось, сейчас он частый гость на нашем праздничном столе. Очень лёгкая во всех отношениях закуска (и в приготовлении и в еде )

Ингредиенты для «Тартар из печени трески»:

Комментарии и отзывы

Класс!
Интересный салат с печенью трески.Спасибо.Я делала канапе из черного хлеба с таким салатом:печень трески,мелко нарезанный маринованный огурчик,немного репчатого лука,укроп.Теперь сделаем с таким салатом.
Надо будет попробовать плюс и в кк! Спасибо!
Спасибо за интересный рецепт!
Спасибо Вам
Хороший рецепт
Спасибо!
Интересный салат!
Спасибо!
в таком сочетании не делала, так что +++
Спасибо за доверие, хоть я и не автор )))
Очень красиво. И салат довольно необычный. Печень трески вообще никогда не покупала. Считала ее несъедобной. А вот теперь специально куплю для салатика
Спасибо за доверие, хоть я и не автор ))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки