запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 апреля | umh77   #    +1   
Отличный рецепт. Я так уже несколько лет готовлю, мясо всегда получается вкусным! Если куски мяса толщиной примерно 1 см, то мариновать можно минут 15-20, а жарить на раскаленной сковороде 1,5 минуты с каждой стороны. Не больше! Очень вкусно и сочно! Спасибо.

5 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 марта | Квакушечка   #    0   
Отличное! Мясо! Все промариновалось. Получилась мягчайшая, нежнейшая свининка. Мариновала 1,5 суток. Спасибо!

18 марта | мисс (автор рецепта)   #    0   

29 декабря 2016 года | Катёна Петрова   #    0    вопрос по рецепту
Там у вас опечатка или нет? Лучше на ночь ставить или нет?

30 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Да, конечно, столько времени и никто не сказал, я могу корректировать салат только первые сутки.

30 декабря 2016 года | Катёна Петрова   #    0   
Спасибо, значит сегодня мариную и завтра будем кушать, под бой курантов!!

30 ноября 2016 года | blackcat78   #    0   
Да, да, да, очень вкусно! В этот раз жарила на сковороде, но в дальнейшем планирую попробовать на решетке на углях. Скоро собираемся в деревню - будет повод пожарить мясо. Спасибо Вам!

1 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

13 ноября 2016 года | margo10303   #    0   
Не могу остаться в стороне Готовила свиную вырезку по Вашему рецепту оооочень вкусно, даже детки кушали с удовольствием Спасибочки за рецепт

14 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 октября 2016 года | vika korotkaya   #    0   
Очень вкусно! Я не любитель жирного мяса, но не удержалась скушала с удовольствием кусочек😊

4 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

16 июля 2016 года | Евдокимова Лариса   #    0   
вот,правильное мясо по японски...

16 июля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

14 июля 2016 года | Зубковская Ольга   #    0   
Очень вкусное мясо получилось. Брала вырезку, не отбивала, получилось очень мягкое и сочное.

15 июля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

25 апреля 2016 года | ola-ms   #    0   
спасибо большое за рецепт. Это мой первый комментарий на этом сайте, в основном читаю. Очень интересный вкус - сладко-пряный. в сочетании с мясом супер.

26 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

23 апреля 2016 года | natalika108373   #    0   
Сегодня готовила. Шедеврально. Классно. Обалденно. 100 баллов за рецепт. Респект и уважуха!!!!

24 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 апреля 2016 года | топиарий   #    +17    [+5]
Светочка.очень понравился маринад.мясо получилось очень нежное и сочное.муж был в восторге!!!Спасибо за рецепт!!!!

4 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

21 февраля 2016 года | Дарья Белоусова   #    0   
Обязательно попробую!

21 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

10 февраля 2016 года | БАБУЛЬКА-2015   #    0   
А я как-то привыкла готовить в кляре Надо попробовать приготовить и так. Спасибо!

11 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

24 января 2016 года | karnelius1   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Готовлю по нему уже пятый раз за последние две недели - так понравилось! Готовила свинину, сегодня попробовала курицу (грудку, филе). И хоть я не любитель курицы (курица - не мясо ), даже она мне очень понравилась!

25 января 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

10 января 2016 года | gemini 67   #    0   
Спасибо, Вам,огромное за отменный рецепт
Маринад просто супер и любое мяско можно замариновать)))Очень вкусно!
С новогодними праздниками,Вас, и новых кулинарных открытий

11 января 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

7 января 2016 года | Аленаидети   #    0   
О,забыла написать!муж в восторге от вашего маринада!и мне очень нравится!спасибо большое!вам+

7 января 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

6 января 2016 года | ТОль-ля-ля   #    0   
Готовила так курицу и говядину (свинину не едим). Давно искала хороший маринад для говядины, а то в последние пару лет качество мяса очень ухудшилось, приходится всегда сначала тушить а потом обжаривать, иначе получаются подошвы)))) благодаря вашему рецепту время приготовления говядины у меня уменьшилось втрое! Это вообще чудесно)))
Муж в восторге был!!! И я в говядину почему то забыла чеснок добавить, но все равно получилось обалденно, и мягко, и сочно, и с хрустящей корочкой))))

6 января 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 января 2016 года | Лариса Бочарова   #    0   
Замариновала вчера мясо. Соус был классический, а сахар забыла добавить. Но, как выяснилось утром, это нисколько не повлияло на вкус. Рецепт замечательный, отдельное спасибо за рекомендации по жарке.

4 января 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 декабря 2015 года | Аленаидети   #    0   
Замариновала,завтра попробуем)

29 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 декабря 2015 года | gfu515   #    0   
вкуснотище!! И так просто. Спасибо за идею и рецепт! Тамара

29 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!