• 15 декабря 2014, 18:41
  • 2889

Картофель под рыбным панцирем

Рецепт: Картофель под рыбным панцирем

Интересный и необычный вариант подачи картофеля к праздничному столу. Картофель, запеченный в рыбном фарше, становится более ароматным и нежным на вкус. Нам очень понравилось, предлагаю попробовать и вам.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель под рыбным панцирем»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1413.6 ккал
белки
122 г
жиры
49.9 г
углеводы
127.3 г
100 г блюда
ккал
148.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Картофель под рыбным панцирем»:

  • Лук репчатый мелко нарезать. Сырую морковь натереть на крупной терке. Смешиваем лук и морковь с 1 ст. л. сметаны.

  • Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавляем в него соевый соус. Добавляем измельченный чеснок, базилик. Перемешиваем.

  • Лист фольги смазываем растительным маслом. Выкладываем прямоугольник из рыбного фарша.

  • Выкладываем слой из моркови.

  • Картофель очистить и отварить до готовности. Картофель натереть на крупной терке и выкладываем из него слой поверх моркови.

  • Картофель обильно смазываем сметаной. Измельченный зеленый лук кладем на край рулета.

  • Рулет сворачиваем. Обсыпаем измельченным крекером. Из фольги делаем формочку под рулет.

  • Рулет помещаем в рукав для запекания. Выпекаем на противне.

  • Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Рулет запекаем около 45 минут.
    Готовому рулету даем немного остыть, режем на порционные кусочки и раскладываем на тарелочки.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель под рыбным панцирем
Рецепт: Картофель под рыбным панцирем

Интересный и необычный вариант подачи картофеля к праздничному столу. Картофель, запеченный в рыбном фарше, становится более ароматным и нежным на вкус. Нам очень понравилось, предлагаю попробовать и вам.

Ингредиенты для «Картофель под рыбным панцирем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитно!
Женя, благодарю
Очень аппетитно!!!!!
Ирочка, благодарю
Ниночка,очень аппетитный рулет, соблазнительный рецепт!
Машенька, спасибо большое
Ниночка,очень красиво
Мариана, спасибо
Ниночка, интересный вариант рулета! Я вообще очень люблю рыбные блюда, умница!
Ангелина, благодарю за похвалу
Ниночка, хорошее блюдо!
Любочка, благодарю тебя моя дорогая
"Рулет помещаем в рукав для запекания. Выпекаем на противне.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Рулет запекаем около 45 минут".

Вопрос: как все же выпекать рулет? В рукаве? Или разрезав рукав?
а на что Вы собираетесь класть рулет в рукаве,чтобы поставить его в духовку?
а на что Вы собираетесь класть рулет в рукаве,чтобы поставить его в духовку?
Ага. Теперь поняла это словесный оборот. Значит рулет в рукав, а рукав - на противень. Получается, что на последнем шаге у вас фото уже готового рулета. А я думала, что вы сначала печете в рукаве. А потом, разрезаете рукав и допекаете его так, чтобы он подрумянился. Ну тупенькая я, что поделаешь
Главное, что все выяснили
Ниночка,очень красивое и аппетитное блюдо!
Ирочка, спасибо большое
Интересный рецепт! Фото очень аппетитные
Очень аппетитное блюдо Удачи!
Вероника, спасибо большое
Действительно, очень необычно: до сих пор рыбку или мясо встречала только внутри картофельных рулетов. А какая красота получилась! Мне кажется, холодный рулет тоже вкусный, но тогда надо добавить в начинку тертый сыр, чтобы лучше резался. Очень люблю такие рецепты: прочитала, облизнулась - и в голове куча вариантов! Нина, от души спасибо!!!
Алина, еще раз благодарю за поддержку! Я очень рада, что мой рецепт предоставил Вам кучу вариантов
разрезик аппетитный. аж покушать захотелось...
Катенька, угощайся
Забрала в кулинарную книгу
Я очень рада
Оригинально придумано
Благодарю
Вкуснятина!
Благодарю за поддержку
класс!!!
Спасибо моя хорошая
ням ням
Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки