Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


13 февраля | N-a-t-y-s-a   #    +1   
Сделала торт по вашему рецепту! Очень понравился!

13 января | Улыбастик   #    +24    [+5]
Торт восхитительный, просто супер вкусный! Делала два раза уже. И вот что хочу сказать - первый раз у меня температура в духовке была видимо пониже (сколько не знаю, температура в духовке не соответствует делениям на переключателе, где 180 я примерно подгадала, а когда чуть больше или меньше, то наугад приходится). Так вот, в первый раз безе было твердым снаружи, а корж немного жестковат (тогда я подумала, что так и должно быть). А вот во второй раз температура была повыше. Тесто так поднялось! Корж был таким нежным и воздушным. А вот белки быстро зарумянились и остались мягкими(( Конечно, тоже было вкусно, но с хрустящими тающими во рту безе вообще восторг. Вот теперь ломаю голову, как сделать, чтобы и корж был воздушным, и безе тверденьким снаружи)) А за рецепт спасибо, полностью оправдывает своё название! На фото второй тортик.

30 декабря 2017 года | bazia 82   #    0   
Слишком много разрыхлителя. Пахнет им сильно очень. На такое количество муки вполне хватит и 1/3 чайной ложки, тем более это не бисквит все равно не поднимется. Я пекла два круглых коржа разного диаметра сразу. Безе сверху корочкой покрылось, внутри мягкое. Выглядит симпатично, пока не пробовала, но запах, конечно, оч огорчает.

1 декабря 2017 года | volcha83   #    0   
Здравствуйте! А кто-нибудь пробовал не складывать торт корж-на-корж. А положить сверху сливки и ТАДАМ! Наслаждаться.... У меня сейчас в духовке выпекается корж с белками.... Попробую не складывать друг на дружку....

10 октября 2017 года | gural86   #    +1   
Готовила давно, но до сих пор помню этот вкус, очень необычно и вкусно. Автор профессионал и нам дает возможность приготовить несложные и вкусные торты!

21 июля 2017 года | Gekata1982   #    +1   
Достойный рецепт. У этого автора все очень изысканно и неизбито. Готовила с маскарпоне вместо сливок (ну вот взяли и исчезли из магазинов ). Понравилось очень: приятный бисквит,меренга, миндаль... Очееееень вкусный торт. Буду делать со сливками. Спасибо за рецепт.

19 июля 2017 года | golopolosova tatyana   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. Готовила на Новый год. Гости были просто в восторге. Делала без миндаля, но все равно было супер.

12 июля 2017 года | Hubun   #    0   
Приобщилась и я к данному рецепту
Насчет "самого лучшего" можно поспорить конечно, это дело вкуса - для меня очень уж сладко получилось, а бисквит слишком плотный (может моя вина, вон в комментах пишут, что бисквит нежный) кусок торта во время поедания просто развалился на две части.. но рецепт действительно не особенно сложный, может и повторю..

12 апреля 2017 года | lenchik1616   #    +28    [+5]
Лариса, Огромное спасибо вам за рецепт такого чудного тортика! Название торта полностью его оправдывает !самый лучший торт!белки хрустящие, бисквит нежнейший, а поджаристые миндальные лепестки придают особенную нотку .Половинку украсила , как вы рекомендовали, взбитыми сливками.Дочка попросила оставить ей без сливок. Делала уже несколько раз . И вот только добралась поблагодарить вас. Спасибо большое!!!

12 апреля 2017 года | jannasimf   #    +1   
Аппетитный тортик!!!

12 апреля 2017 года | lenchik1616   #    +3   
Спасибо,Жанночка, большоеТорт и в самом деле обалденно- вкусный! Готовится не очень сложно. Самое главное , чтобы яйца были свежие и хорошо взбились белки .Я когда у автора этого рецепта увидела фотку, обалдела,класс!!!Ларисе огромное спасибо за рецепт.

12 апреля 2017 года | jannasimf   #    +1   
Видно, что вкусный

12 апреля 2017 года | lenchik1616   #    +1   
Спасибки!

12 апреля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Ответ для lenchik1616
Очень рада, что тортик пришелся по вкусу! Спасибо за фото!

13 апреля 2017 года | Милучик   #    +1   
Ответ для lenchik1616
Лен, этот торт похож на легкое облачко!! Очень впечатляет!

13 апреля 2017 года | lenchik1616   #    +1   
Спасибо большое , Милочка !!Спасибо ,дорогая! Мне очень приятно Спасибо тебе за похвалу ,чудесный и близкий мне человечек

7 апреля 2017 года | Lisyonokk   #    +22    [+4]
Лариса, спасибо огромное за рецепт! Торт очень необычный и интересный в приготовлении, НО ((( у меня почему то не пропекся масляный корж , на фото это немного видно, хотя по времени выпекался 35 мин и безе зарумянилось. В чем может быть причина?

7 апреля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Не знаю, со мной такого не случалось. Может, в след.раз попробовать включать только нижний нагрев?

7 апреля 2017 года | Lisyonokk   #    0   
И немного влажная белковая масса, подозреваю что это за счёт неё , но безе отлично "стояло" после того как я взбила его

8 апреля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
А белки после взбивания сразу отсадили на корж или они постояли?

8 апреля 2017 года | Lisyonokk   #    0   
Сразу, но так как делала через шприц, то это получилось не совсем быстро

25 марта 2017 года | Stereolove35   #    +27    [+4]
Правда очень вкусный, в меру сладкий, и орешки очень "в тему" спасибо за рецепт! На фото уже оставшаяся половинка торта. Есть один вопрос - как добиться такой хрустящей сухой корочки на меренге? После 30 минут в духовке меренга была липкой...я оставила торт подсушиться в выключенной духовке, в итоге снаружи появилась очень тоненькая твёрдая корочка.

25 марта 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Аппетитно! В этом торте добиться сухой меренги невозможно, поскольку для сухости она должна готовиться при низкой Т несколько часов, но тогда пострадает бисквит.

14 марта 2017 года | lina0710   #    +38    [+5]
Нереально вкусный торт, просто потрясающий! Буду готовить еще не один раз! Ларисочка, спасибо огромное за шикарный рецепт!!!

14 марта 2017 года | Лиса Петровна   #    +5   
Линушка! Красиво Замечательный торт получился

14 марта 2017 года | lina0710   #    +7   
Алечка, спасибо, дорогая! Так приятно!!!

14 марта 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +7   
Ответ для lina0710
Аппетитный кусочек!

14 марта 2017 года | Galiniya   #    +6   
Ответ для lina0710
Линочка, очень красивый тортик получился! Давно я на него глаз положила! Спасибо - напомнила

14 марта 2017 года | lina0710   #    +7   
Галочка, спасибо за похвалу! Обязательно приготовь - тортик очень вкусный!

14 марта 2017 года | nnutty   #    +6   
Ответ для lina0710
Линочка, я так рада, что вам тоже тортик понравился! Восхитительный! Как хорошо, что крем без сахара, так нежно!!!

14 марта 2017 года | lina0710   #    +6   
Натуля, спасибо тебе огромное за наводку и приятную похвалу! Согласна полностью, тортик просто бомбезный!

11 марта 2017 года | yasiki-2017   #    +2   
Торт потрясающий! Из очень небольшого количества привычных продуктов готовится такой вкуснючий торт! Очень нежный, легкий. Я положила немного меньше сахара, а в остальном следовала четко инструкции. Единственное что - из указанной порции тортик получается не очень большой, поэтому если готовить на компанию, то лучше готовить сразу полуторную или двойную порцию. Буду обязательно готовить еще Спасибо

1 мая 2017 года | yasiki-2017   #    0   
а вот и фото:
http://www.povarenok.ru/photo/96684/
Готовила уже два раза и мои продождают требовать продолжения банкета

9 марта 2017 года | nnutty   #    +35    [+5]
Лариса, спасибо огромное, замечательный, превосходный торт! Очень вкусный, бесподобный! Очень понравился! В Золотую коллекцию!

9 марта 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +4   
Супер! Рада, что понравился!

7 марта 2017 года | nikolsson77   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, всех женщин с наступающим праздником! Скажите пожалуйста сливки взбивать без сахара? Одни сливки?

7 марта 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Да, без сахара

8 марта 2017 года | nikolsson77   #    +1   
Спасибо вам за рецепт!

7 марта 2017 года | ukrop-85   #    +1   
в магазинах нет коричневого сахара , можно обычный использовать? и какое будет отличие ? Спасибо за ответ !
Всех женщин с наступающим 8 марта

7 марта 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Используйте обычный,ничего страшного! Спасибо за поздравление!

3 марта 2017 года | КЕМ-2017   #    +26    [+5]
А вот и фотоулика. Еще раз спасибо! Очень вкусно!

3 марта 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Какая красота!

3 марта 2017 года | КЕМ-2017   #    +1   
Спасибки. Детки-конфетки были в восторге от такой вкуснотишки!

3 марта 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Ответ для КЕМ-2017
Очень красиво !

4 марта 2017 года | КЕМ-2017   #    +1   
Спасибо! Старалась младшенькой лапушке на ДР.

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +1   
Ответ для КЕМ-2017
Красивая у Вас фотоулика а я свою сразу не выставила, но правда торт- шикарный

4 марта 2017 года | КЕМ-2017   #    +1   
Спасибо за похвалу! Но торт и в самом деле обалденно- вкусный! Спасибо Лариса.

4 марта 2017 года | dalyjo   #    +1   
Я Ларисе огромное спасибо уже говорила:но вот хочу еще и фотоотчёт при случае добавить но вы-умничка,что так красиво исполнили рецепт

3 марта 2017 года | КЕМ-2017   #    +1   
Девчули, это такая вкусняха! Пеките, не пожалеете! Пекла при 170 градусах 40 минут. В сливки добавила немного сахарной пудры и ванили. На утро у торта был запах орехово-ванильного мороженого. Мои вредины-привередины хомячили торт, аж треск за ушами стоял. Как добавить фото новичку? хочется прихвастнуть. Спасибо огромное,Лариса, что делитесь вкусным рецептами.

12 месяцев назад | Юнона Лайф   #    +1   
Вкусный торт, быстро и не дорого. Я сначала кожи пекла 10 минут, а потом на них нанесла безе и ещё 10 минут под верхним нагревом до золотистого цвета. Все получилось. Вечером испекла, за ночь коржи остыли подсохли , а утром промазала взбитыми сливками. Спасибо за рецепт.

6 февраля 2017 года | lightofdon   #    +1   
вот и я добралась до этого рецепта. приготовила уже дважды с совершенно разными результатами Первый раз все пошло не так: случайно переборщила сахара в тесто, неудачно разбила яйца и немного желтка попало с белки (в итоге плохо взбивалось), сливки нашлись только 20% и тоже не взбивались (пришлось разрезать бисквит и просто пропитывать его сливками) - в итоге удивительно вкусный торт получился - испортить не удалось!!! А вот во второй раз все точно по рецепт, но безе не стало хрустящим - почему-то осталось мягким и это испортило впечатление (все в семье любят хрустящее безе). В любом случае торт удивительный и не сложный. главное научиться правильно делать безе. спасибо автору!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты