запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


21 июля | Gekata1982   #    +1   
Достойный рецепт. У этого автора все очень изысканно и неизбито. Готовила с маскарпоне вместо сливок (ну вот взяли и исчезли из магазинов ). Понравилось очень: приятный бисквит,меренга, миндаль... Очееееень вкусный торт. Буду делать со сливками. Спасибо за рецепт.

19 июля | golopolosova tatyana   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. Готовила на Новый год. Гости были просто в восторге. Делала без миндаля, но все равно было супер.

12 июля | Hubun   #    0   
Приобщилась и я к данному рецепту
Насчет "самого лучшего" можно поспорить конечно, это дело вкуса - для меня очень уж сладко получилось, а бисквит слишком плотный (может моя вина, вон в комментах пишут, что бисквит нежный) кусок торта во время поедания просто развалился на две части.. но рецепт действительно не особенно сложный, может и повторю..

12 апреля | lenchik1616   #    +25    [+5]
Лариса, Огромное спасибо вам за рецепт такого чудного тортика! Название торта полностью его оправдывает !самый лучший торт!белки хрустящие, бисквит нежнейший, а поджаристые миндальные лепестки придают особенную нотку .Половинку украсила , как вы рекомендовали, взбитыми сливками.Дочка попросила оставить ей без сливок. Делала уже несколько раз . И вот только добралась поблагодарить вас. Спасибо большое!!!

12 апреля | jannasimf   #    +1   
Аппетитный тортик!!!

12 апреля | lenchik1616   #    +3   
Спасибо,Жанночка, большоеТорт и в самом деле обалденно- вкусный! Готовится не очень сложно. Самое главное , чтобы яйца были свежие и хорошо взбились белки .Я когда у автора этого рецепта увидела фотку, обалдела,класс!!!Ларисе огромное спасибо за рецепт.

12 апреля | jannasimf   #    +1   
Видно, что вкусный

12 апреля | lenchik1616   #    +1   
Спасибки!

12 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Ответ для lenchik1616
Очень рада, что тортик пришелся по вкусу! Спасибо за фото!

13 апреля | Милучик   #    +1   
Ответ для lenchik1616
Лен, этот торт похож на легкое облачко!! Очень впечатляет!

13 апреля | lenchik1616   #    +1   
Спасибо большое , Милочка !!Спасибо ,дорогая! Мне очень приятно Спасибо тебе за похвалу ,чудесный и близкий мне человечек

7 апреля | Lisyonokk   #    +20    [+4]
Лариса, спасибо огромное за рецепт! Торт очень необычный и интересный в приготовлении, НО ((( у меня почему то не пропекся масляный корж , на фото это немного видно, хотя по времени выпекался 35 мин и безе зарумянилось. В чем может быть причина?

7 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Не знаю, со мной такого не случалось. Может, в след.раз попробовать включать только нижний нагрев?

7 апреля | Lisyonokk   #    0   
И немного влажная белковая масса, подозреваю что это за счёт неё , но безе отлично "стояло" после того как я взбила его

8 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
А белки после взбивания сразу отсадили на корж или они постояли?

8 апреля | Lisyonokk   #    0   
Сразу, но так как делала через шприц, то это получилось не совсем быстро

25 марта | Stereolove35   #    +25    [+4]
Правда очень вкусный, в меру сладкий, и орешки очень "в тему" спасибо за рецепт! На фото уже оставшаяся половинка торта. Есть один вопрос - как добиться такой хрустящей сухой корочки на меренге? После 30 минут в духовке меренга была липкой...я оставила торт подсушиться в выключенной духовке, в итоге снаружи появилась очень тоненькая твёрдая корочка.

25 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Аппетитно! В этом торте добиться сухой меренги невозможно, поскольку для сухости она должна готовиться при низкой Т несколько часов, но тогда пострадает бисквит.

14 марта | lina0710   #    +33    [+5]
Нереально вкусный торт, просто потрясающий! Буду готовить еще не один раз! Ларисочка, спасибо огромное за шикарный рецепт!!!

14 марта | Лиса Петровна   #    +2   
Линушка! Красиво Замечательный торт получился

14 марта | lina0710   #    +4   
Алечка, спасибо, дорогая! Так приятно!!!

14 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для lina0710
Аппетитный кусочек!

14 марта | Galiniya   #    +3   
Ответ для lina0710
Линочка, очень красивый тортик получился! Давно я на него глаз положила! Спасибо - напомнила

14 марта | lina0710   #    +4   
Галочка, спасибо за похвалу! Обязательно приготовь - тортик очень вкусный!

14 марта | nnutty   #    +3   
Ответ для lina0710
Линочка, я так рада, что вам тоже тортик понравился! Восхитительный! Как хорошо, что крем без сахара, так нежно!!!

14 марта | lina0710   #    +3   
Натуля, спасибо тебе огромное за наводку и приятную похвалу! Согласна полностью, тортик просто бомбезный!

11 марта | yasiki-2017   #    +2   
Торт потрясающий! Из очень небольшого количества привычных продуктов готовится такой вкуснючий торт! Очень нежный, легкий. Я положила немного меньше сахара, а в остальном следовала четко инструкции. Единственное что - из указанной порции тортик получается не очень большой, поэтому если готовить на компанию, то лучше готовить сразу полуторную или двойную порцию. Буду обязательно готовить еще Спасибо

1 мая | yasiki-2017   #    0   
а вот и фото:
http://www.povarenok.ru/photo/96684/
Готовила уже два раза и мои продождают требовать продолжения банкета

9 марта | nnutty   #    +30    [+5]
Лариса, спасибо огромное, замечательный, превосходный торт! Очень вкусный, бесподобный! Очень понравился! В Золотую коллекцию!

9 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Супер! Рада, что понравился!

7 марта | nikolsson77   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, всех женщин с наступающим праздником! Скажите пожалуйста сливки взбивать без сахара? Одни сливки?

7 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Да, без сахара

8 марта | nikolsson77   #    +1   
Спасибо вам за рецепт!

7 марта | ukrop-85   #    +1   
в магазинах нет коричневого сахара , можно обычный использовать? и какое будет отличие ? Спасибо за ответ !
Всех женщин с наступающим 8 марта

7 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Используйте обычный,ничего страшного! Спасибо за поздравление!

3 марта | КЕМ-2017   #    +25    [+5]
А вот и фотоулика. Еще раз спасибо! Очень вкусно!

3 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Какая красота!

3 марта | КЕМ-2017   #    +1   
Спасибки. Детки-конфетки были в восторге от такой вкуснотишки!

3 марта | Аллочка-уралочка   #    0   
Ответ для КЕМ-2017
Очень красиво !

4 марта | КЕМ-2017   #    0   
Спасибо! Старалась младшенькой лапушке на ДР.

4 марта | dalyjo   #    +1   
Ответ для КЕМ-2017
Красивая у Вас фотоулика а я свою сразу не выставила, но правда торт- шикарный

4 марта | КЕМ-2017   #    +1   
Спасибо за похвалу! Но торт и в самом деле обалденно- вкусный! Спасибо Лариса.

4 марта | dalyjo   #    +1   
Я Ларисе огромное спасибо уже говорила:но вот хочу еще и фотоотчёт при случае добавить но вы-умничка,что так красиво исполнили рецепт

3 марта | КЕМ-2017   #    +1   
Девчули, это такая вкусняха! Пеките, не пожалеете! Пекла при 170 градусах 40 минут. В сливки добавила немного сахарной пудры и ванили. На утро у торта был запах орехово-ванильного мороженого. Мои вредины-привередины хомячили торт, аж треск за ушами стоял. Как добавить фото новичку? хочется прихвастнуть. Спасибо огромное,Лариса, что делитесь вкусным рецептами.

25 февраля | Юнона Лайф   #    +1   
Вкусный торт, быстро и не дорого. Я сначала кожи пекла 10 минут, а потом на них нанесла безе и ещё 10 минут под верхним нагревом до золотистого цвета. Все получилось. Вечером испекла, за ночь коржи остыли подсохли , а утром промазала взбитыми сливками. Спасибо за рецепт.

6 февраля | lightofdon   #    +1   
вот и я добралась до этого рецепта. приготовила уже дважды с совершенно разными результатами Первый раз все пошло не так: случайно переборщила сахара в тесто, неудачно разбила яйца и немного желтка попало с белки (в итоге плохо взбивалось), сливки нашлись только 20% и тоже не взбивались (пришлось разрезать бисквит и просто пропитывать его сливками) - в итоге удивительно вкусный торт получился - испортить не удалось!!! А вот во второй раз все точно по рецепт, но безе не стало хрустящим - почему-то осталось мягким и это испортило впечатление (все в семье любят хрустящее безе). В любом случае торт удивительный и не сложный. главное научиться правильно делать безе. спасибо автору!

5 февраля | iriema   #    +18    [+2]
Для меня рецепт оказался сложным. Безе превратилось в ириску, размазанную по тесту. Предположу, что дело в сахаре - у нас нет такого светлого коричневого сахара, как на фото.
Разрезала на две части, намазала взбитыми сливками получилось вкусно. Повторять не буду, но всё равно спасибо за рецепт.

1 февраля | gala_z   #    +3   
Ах!!! Это на самом деле САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОРТ!!!! Вкусностень - это раз, готовится очень просто - два, тортовый набор продуктов минимальный - три, причем, максимум из них можно взять домашних, без всяческой химии... Теперь по результатам готовки Готовить не сложно, коржи испекла вечером, перемазывала утром... Побоялась, что слишком сильно пропитается безе. Опыт показал, что зря боялась... Крем обязательно нужен сюда легкий и воздушный... Никакого заварного крема, никаких масляных и сгущеночных... Мягкий, нежный можно добавить некоторую кислинку (капельку цедры какой-нить, но лучше без этого). Взбить сливки получилось в первый раз. Брала натуральные так что с жирностью определиться не смогла (в смысле слила их с отстоянного цельного коровьего молока )... Но во время взбивания добавляла сахарную пудру, так что ничего не растеклось и форма сливок сохранилась и на следующий день... Канешна, не такие цветочки замечательные, как у Вас на фото, но мне очень понравилось Плюс сверху полила немного вареной сгущенкой... Скорее паутинкой обвила взбитые сливки... Но тонкий оттенок вкуса вареной сгущенки внес свою лепту в общий вкус Да... Использовала грецкие орехи (никаких других в доме не оказалось) - просто изумительно Ночь остатки тортика перенесли абсолютно спокойно... Как на меня, сильно лучше не стало (некуда просто), но и не похужело ему... Стал просто еще чуть мягче Фух, вообщем, от тортика остался восторг

1 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за подробный комментарий! Очень приятно, что торт не разочаровал

27 января | Ga-Na-2015   #    +1   
Получился не очень красивый,не было времени стараться,но очень вкусный и делается легко.спасибо большое за рецепт

25 января | natalka pnp   #    +1   
Очень вкусный тортик. готовила маме на Д.Р.двойную порцию-получилось много на большую компанию. Все получилось с первого раза, возможно чуть пересушила тесто, но... ВКУСНО

22 января | boryaba1979   #    0   
У меня не получилось.Тесто не пропеклось, осталось сырым.Делала на день рождения мужа. Было стыдно перед гостями.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!