- Вода
- Соль
- Масло растительное
- Мука пшеничная
- Фарш мясной
| - Лук репчатый
- Чеснок
- Специи
- Капуста белокочанная
- Яйцо куриное
| - Масло сливочное
- Шампиньоны
- Сметана
- Сливки
- Сыр твердый
|
|
Рулет из пельменного теста с начинкой из мяса и капусты, приготовленный на пару, в мантоварке (или пароварке), а к нему делала сырно-грибной соус. Сочетание начинки из мяса с капустой очень вкусное, а если сдобрить все это грибочками с сыром, то можно приравнять к праздничному ужину, получилось ну очень вкусно.
Паровые рулеты с мясом называются «Ханум», но претендовать на такое название я не буду, я не знаю, как правильно он готовится, всех тонкостей приготовления, с какой именно начинкой и чье это блюдо тоже не знаю, поэтому предлагаю свой вариант, который можно назвать «упрощенные манты» в своей интерпретации.
Категория:
Готовим в пароварке
->
Блюда из фарша в пароварке
Назначения:
На обед:
На второе
На праздничный стол
На ужин:
На горячее
|