Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

острое вкус - кулинарные вкусы

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов со вкусом острое: 34
Сортировка рецептов

Вкуснятинка

Вкуснятинка Очень вкусная запеканка. Если Вашим домочадцам не нравятся кабачки, то Вам сюда!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: обед   завтрак  
30 июля 2009 года
Иришка79 deleted 27570 68 451
156 баллов


Бастурма  пошаговый

Бастурма Это вяленое мясо, подходит к пиву...

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: бастурма  
13 апреля 2008 года
Шикарная 119844 74 494
114 баллов


Суджук  пошаговый

Суджук Доводилось ли вам пробовать колбасу суджук? Если нет – обязательно сделайте! Суджук – колбаса, которая отличается плоской формой, а также суджук славен своим острым вкусом, особым ароматом пряностей и твердой консистенцией. Эта баранья или говяжья колбаса издревле традиционно готовилась у тюркских народов в качестве продовольственного запаса: продукт долго не портился из-за специфики технологии приготовления. На прилавках современных супермаркетов суджук представлен в группе мясных деликатесов, его стоимость весьма велика, а сроки хранения довольно продолжительны. Высушить такую колбасу в домашних условиях сложно, но возможно, нужно лишь знать несколько секретов.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак
На обед
На ужин

 
Тэги: колбаса  
16 марта 2015 года
Маришка-2015 39220 104 334
92 балла


Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке  пошаговый

Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке Очень вкусная рыбка, подпоясанная луком + вкусная заливочка! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин  
12 марта 2009 года
татра 26008 53 123
69 баллов


Солянка по-абхазски  пошаговый

Солянка по-абхазски Солянка по-абхазски - это то блюдо, попробовав которое, Вы забудете о супе из колбас, которое подаётся в российских кафе. Солянка - это не суп, а второе блюдо, к которому можно подавать гарнир, имхо. Острое, ароматное, наваристое блюдо из мяса, а точнее просто мясо)). Готовил я его по рецепту тёти Вали из Гячрыпша, которая готовила нам в столовой на протяжении нашего отдыха в Абхазии в 2014 году.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / Новый год
На ужин: На горячее


Кухня: Абхазская
 
4 ноября 2015 года
Ерохин Антон 14107 41 421
67 баллов


Чили кон карне  пошаговый

Чили кон карне Моя версия традиционного мексиканского блюда. Оно может быть как густым наваристым супом, так и просто горячим рагу, которое можно подать с кукурузными лепешками. Это пикантное сытное блюдо согреет Вас холодным зимним вечером.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Мексиканская
 
15 декабря 2014 года
Даша Захарова 4924 14 168
49 баллов


Помидорная заправка для спагетти  пошаговый

Помидорная заправка для спагетти Помидорчики, сырок, специи-идеальное сочетание для заправки для спагетти, отлично подойдет как на обед, так и на ужин.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "В ритме любимого города"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
19 сентября 2015 года
yuli24 3467 12 145
48 баллов


Закуска с копченой семгой  пошаговый

Закуска с копченой семгой Вкусная закуска-салат, подойдет для праздничного стола!

Категория: Закуски -> Закуски из овощей

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
25 марта 2009 года
татра 6706 56 15
43 балла


Солянка мясная  пошаговый

Солянка мясная В принципе, сейчас этим рецептом никого не удивишь, но я готовлю её в таком виде уже лет десять и помню, как по началу знакомые удивлялись: как, без картошки? Какие такие каперсы?

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка

Назначения: На обед: На первое
На ужин: На горячее


Кухня: Русская
 
2 января 2015 года
dio bless 24560 24 144
38 баллов


Гамбургер с говяжьей котлетой  пошаговый

Гамбургер с говяжьей котлетой Главная особенность -- своя вкусная котлета из говядины, маринованный лучок, хрустящий салат и особый соус. Остальное довольно стандартно: булочка, сыр, помидор, кетчуп. Когда не нужна красивая картинка, то булочку заменяют большие куски белого тостового хлеба, и котлетку можно побольше сделать и есть удобнее)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Американская
 
18 января 2015 года
dio bless 14340 7 157
35 баллов


Брускетта с сельдью и маринованным огурчиком  пошаговый

Брускетта с сельдью и маринованным огурчиком Брускетта с сельдью отлично возбудит аппетит и украсит ваш праздничный стол холодных закусок. Это настоящая находка для пикника: просто, но с фантазией. Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают в духовке, на гриле...

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пикник + К"
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Итальянская
 
Тэги: обед   закускa  
20 мая 2014 года
golubga 3268 40 101
33 балла


Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом  пошаговый

Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом Я такие блюда называю "чтобы такое съесть, чтобы похудеть"

Категория: Горячие блюда -> Блюда на гриле -> Рыба на гриле

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   второе   блюдо  
3 декабря 2008 года
Мусек 5379 18 25
30 баллов


Ребра свиные запеченные в духовке"Прелесть"

Ребра свиные запеченные в духовке"Прелесть" Блюдо очень вкусное, сочное, красивое и простое в приготовлении. По внешнему виду и вкусовым качествам может угодить самому привередливому гурману.

Категория: Горячие блюда

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   второе  
11 ноября 2015 года
Ольга Федюнина 3143 15 136
27 баллов


Соус на все случаи  пошаговый

Соус на все случаи Этот соус не раз выручал. Когда мясо суховато получилось или когда запекаешь картофель можно добавить этот соус в картофель с сыром. Очень просто готовится.

Категория: Соусы -> Другие соусы

Назначения: На обед: На второе / На закуску
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
1 апреля 2015 года
natasavina 2746 23 159
25 баллов


Запеченные баклажаны с шапочкой  пошаговый

Запеченные баклажаны с шапочкой Пришла пора овощей. В качестве гарнира и не только. Вкусно как и в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда -> Гарнир -> Овощной гарнир

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На закуску

 
25 июля 2015 года
Anetka M 2582 12 83
24 балла










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты