Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

кислосладкий вкус - кулинарные вкусы

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов со вкусом кислосладкий: 13
Сортировка рецептов

Буженина "Ни грамма врагу"  пошаговый

Буженина  "Ни грамма врагу" Ну вот наконец и я сподобилась выложить что-нибудь. Ну очень вкусная и ну очень вредная свининка - шпигованная и запеченная в оригинальной глазури Я знаю что это очень вредно - пусть меня обвиняют хором все диетологи мира, но хоть раз в год, должны же мы себя радовать. Так давайте радоваться!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол

 
Тэги: второе  
23 июня 2009 года
cassyterno 16917 60 156
107 баллов


Маринованные голубцы  пошаговый

Маринованные голубцы Дорогие поварята и гости! Предлагаю вашему вниманию рецепт постных маринованных голубцов. Это блюдо прекрасно подходит к картофельным и рисовым гарнирам. Для тех, кто ест мясо голубцы дополнят мясное блюдо.

Категория: Закуски -> Закуски из овощей

Назначения: На завтрак
На обед
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание

 
Тэги: обед   второе  
18 октября 2014 года
Елена11сто 19360 80 257
87 баллов


Повидло из тыквы  пошаговый

Повидло из тыквы Дорогие поварята и гости! Тыква широко используется в кулинарии: печеная, с сахаром, отварная, с молоком, крупой, фаршированная, маринованная... Предлагаю вашему вниманию рецепт повидла из тыквы. Конечно, эта бахча не содержит кислот... Поэтому, мы будем добавлять лимонный сок. Густое и красочное повидло можно использовать не только в прикуску во время чаепития, но и в выпечке, и как начинку для пирогов и рулетов. А взбив со сливочным маслом и как крем. P.S.: это блюдо- не экзотика. В поварской книге 1905 года я вычитала рецепт пирожков с повидлом из тыквы.

Категория: Десерты -> Другие десерты

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание

 
Тэги: чаепитие   десерт  
30 октября 2014 года
Елена11сто 8339 52 199
64 балла


Латвийский пирог с ревенем

Латвийский пирог с ревенем Это божественно вкусно!!! Ароматно, превосходно и т. д!!! Советую попробовать обязательно!!! Рецепт из kuking.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На праздничный стол: День рождения
На природу
На ужин: На десерт
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Латышская
 
Тэги: десерт  
24 июня 2009 года
Маслова 14960 28 124
63 балла


Тигровые креветки в лимонном маринаде  пошаговый

Тигровые креветки в лимонном маринаде Особой популярностью сегодня пользуются тигровые креветки, одним из основных преимуществ которых является их размер. В отличие от мелких собратьев, обладают меньшим содержанием жира. Их нежное и вкусное мясо содержит кальций, протеин и другие вещества, необходимые для развития организма.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Итальянская
 
Тэги: закуска  
31 июля 2009 года
Ratatuy 23532 24 51
59 баллов


Варенье из зеленых томатов  пошаговый

Варенье из зеленых томатов Варенье из зеленых томатов (помидоров ) варят во многих теплых странах. 20 лет назад меня его готовить научила сокурсница из Болгарии, которая уверяла, что ее научили друзья из солнечной Италии. Я готовлю не только варенье из томатов, но и джем и применяю их не только при чаепитии, но и при выпечке. Сегодня мы будем готовить варенье.

Категория: Заготовки -> Варенье

Назначения: На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Специальное питание: Постное питание

 
Тэги: десерт   полдник  
26 сентября 2014 года
Елена11сто 8505 41 133
42 балла


Салат с квашеной капустой "Осенний листопад"  пошаговый

Салат с квашеной капустой Осенний листопад Дорогие поварята, начались прохладные деньки. Природа готовится ко сну, окрашиваясь в теплые, золотые и багряные тона. На наших столах появляются блюда с осенними красками. Предлагаю вам приготовить салат из квашеной капусты. Мы украсим его осенней тематикой и угостим не только своих близких, но и гостей. Салат готовится быстро и не хлопотно.

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Идеальное осеннее сочетание"
На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: обед   закуска  
26 сентября 2014 года
Елена11сто 2177 49 27
29 баллов


Яблочный джем в мультиварке  пошаговый

Яблочный джем в мультиварке Сейчас, в сезон яблок, возникает вопрос-что же с ними еще сделать-то? А приготовьте джем по этому простейшему рецепту.

Категория: Готовим в мультиварке

Назначения: Для детей
На завтрак
На полдник
На ужин: На десерт
Неожиданные гости
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Постное питание

 
22 сентября 2015 года
НАНЯ 02 3144 43 97
26 баллов


Закуска "Кабачки куркумные"  пошаговый

Закуска Кабачки куркумные Это очень классная закуска. Попробовав рас вы будете ее делать всегда.

Категория: Заготовки -> Овощные салаты

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: закускa   кабачки  
12 сентября 2014 года
Милена32 6504 14 111
26 баллов


Варенье из моркови  пошаговый

Варенье из моркови Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию рецепт простого в приготовлении варенья, но в тоже время вкусного. Оно хранится как закупоренным, так и в вазочке при комнатной температуре не покрываясь плесенью и не окисляясь.

Категория: Десерты -> Другие десерты

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание

 
Тэги: чаепитие   десерт  
29 октября 2014 года
Елена11сто 1983 24 63
24 балла


Грибные котлеты с виноградными листьями  пошаговый

Грибные котлеты с виноградными листьями Дорогие друзья Поваренка. Предлагаю вам постные котлетки, приготовленные из грибов, риса и виноградных листьв.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых

Назначения: Для детей: На обед
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание

 
Тэги: обед   второе  
24 июня 2014 года
Елена11сто 1233 23 29
21 балл


Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле  пошаговый

Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Соевые соусы уже давно стали популярными в кулинарии нашей и многих других стран. Их применяют не только в ресторанах и кафе, но и в домашней кулинарии тоже. Продукция фирмы TM Kikkoman пользуется несомненно большим спросом -приправы, соки, соевые соусы обычно не залеживаются на прилавках. У меня сложилась хорошая традиция кушать на завтрак соевый творог с рыбой, припраленный соевым соусом и запивать имбирным чаем. Такой завтрак не только вкусный, но и хорошая опора для иммунитета! А для людей, следящих за своим весом-просто находка. Наступили опять теплые деньки, и возобновились массовые поездки на природу. А меню на пикниках и дачах, как правило, не обходится без блюд, приготовленных на мангале или на костре. Замаринованные соевым соусом мясо, грибы, рыба, овощи быстро готовятся и имеют особенный утонченный / гурманный вкус. Завтра мы с друзьями едем на дачу, и мне поручили (уже в четвертый раз!) заготовить продукты для пиршества на природе в японском стиле. Я не говорю, что это японская кухня-я только применила некоторые правила и ингредиенты, как позволила мне моя фантазия. Да и кушать по-японски это не только приобрести продукты и приготовить их, но и по возможности соблюдать правила и ритуалы, а значит - быть изящным и здоровым. Рис, почти сырая рыба или жареное на раскаленных углях мясо... что может быть вкуснее и полезнее?! Конечно, для этого мы возьмем самые свежие продукты ни в коем случае не замороженные и от проверенных производителей!

Категория: Горячие блюда

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пикник + К"
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол

 
1 июня 2014 года
Елена11сто 1171 28 6
17 баллов


Дорадо гриль в соевом соусе  пошаговый

Дорадо гриль в соевом соусе Это блюдо идеально подходит тем, кто по каким-то причинам не ест мясо, не желает поправиться после новогоднего ужина или просто любит яркие эксперименты..

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новый год + K"
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для диеты / Раздельное питание

 
Тэги: ужин   второе   маринад  
8 декабря 2014 года
akuznetsova 2678 16 25
8 баллов










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты