Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

ячменный вкус - кулинарные вкусы

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов со вкусом ячменный: 3
Сортировка рецептов

Биточки из перловки  пошаговый

Биточки из перловки Очень вкусные и сытные биточки. Вполне могут заменить ужин. Можно подать с салатом из свежих овощей или с томатным соусом. Благодаря вязкости перловки и картофеля прекрасно держат форму и без яиц. Идею позаимствовала с сайта АиФ.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пост + К"
Для детей: На обед
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Постное питание

 
16 марта 2015 года
Nuta12 17693 147 1054
210 баллов


Караск-лепёшка из ячменной муки  пошаговый

Караск-лепёшка из ячменной муки Вкусная выпечка эстонской кухни. Лепёшка из смеси ячменной и пшеничной муки. Очень вкусно со сливочным маслом и мёдом.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: На завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На природу
На ужин: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих


Кухня: Эстонская
 
26 января 2014 года
lema 3079 33 20
22 балла


Ячменный хлеб с молоком на закваске  пошаговый

Ячменный хлеб с молоком на закваске Еще один необычный нежнейший вариант хлеба, адаптированный мной без использования промышленных дрожжей. За основу я использовала рецепт «Молочная буханка». В этот раз, при замесе теста, будем использовать два вида муки: пшеничную и ячменную, а так же закваска будет сильная. Что значит сильная закваска – эта та, которая в конце расстойки уже начала опадать. А пекла хлеб я в специальной немецкой керамической форме Roemertopf, которая изготавливается по специальным технологиям из высококачественной натуральной глины, что обеспечивает высокое качество готовых изделий. Эта форма гладкая внутри и пористая снаружи. Благодаря ее пористости горшок легко впитывает воду, удерживает ее и под воздействием тепла отдает ее обратно в виде пара.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин

 
Тэги: хлеб  
28 ноября 2014 года
juliaemf 1360 16 31
11 баллов










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты