Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

эстрагоновый вкус - кулинарные вкусы

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов со вкусом эстрагоновый: 4
Сортировка рецептов

Яйца Пармантье  пошаговый

Яйца Пармантье Антуан Огюст Пармантье - первый человек Франции, который не только оценил картофель по заслугам, но и добился, чтобы картофель получил признание среди французов. Очень простое, вкусное и сытное блюдо из картофеля и яиц. Его можно приготовить для всей семьи в общей сковороде, или подать его в порционных формочках.

Категория: Горячие блюда -> Запеканки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Шарм Франции"
Для детей
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее


Кухня: Французская
 
8 ноября 2015 года
Первушина Елена 2926 44 144
57 баллов


Соус "Шатобриан"  пошаговый

Соус "Шатобриан" Сытный, ароматнейший и очень вкусный соус, который можно подать абсолютно к любому блюду! Замечательное переплетение ароматов эстрагона и грибов! Готовится на основе белого мясного соуса.

Категория: Соусы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Шарм Франции"
На обед: На закуску
На ужин: На закуску


Кухня: Французская
 
29 октября 2015 года
Первушина Елена 2243 33 155
54 балла


Соус "Беарнез"  пошаговый

Соус "Беарнез" Беарнез — французский яично-масляный соус. Название соус получил в честь знаменитого уроженца Беарна — короля Франции Генриха IV. Сливочно-нежный, с пикантной кислинкой и с выраженным ароматом эстрагона.

Категория: Соусы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Шарм Франции"
На обед: На закуску
На ужин: На закуску


Кухня: Французская
 
29 октября 2015 года
Первушина Елена 2730 42 130
40 баллов


Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом  видео-рецепт

Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом Блюдо из лосося с соусом, можно подать как горячую закуску или основное блюдо для рыбного стола, с гарниром из риса или салата.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: Новый год
На ужин: На горячее / На закуску

 
30 декабря 2013 года
Пантагрюэль 960 0 8
7 баллов










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты