Какой стороной фольги накрывать выпечку в духовке?

В рецептах часто встречается : "Накрыть выпечку фольгой, чтобы не подгорела" Какой стороной фольги надо накрыть выпечку: матовой или блестящей наружу? Спасибо.
Рейтинг:  +3

Ответы:


Navely
5 апреля 2018 года  #
+5   Понравилось
это решение
Лучше блестящей вниз, она отражает лучше тепло, чем матовая, продукт равномернее приготовится.
Марина Бархатова
5 апреля 2018 года  #
+11   Понравилось
Особого значения не имеет, матовая сторона фольги - это побочный эффект производства. Так что смело накрывайте куличи любой стороной фольги.
Olga-Olga
5 апреля 2018 года  #
+2   Понравилось
Большое всем спасибо!!! Очень выручили!!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов