- 9 января 2019, 13:27
- 1348
Венгерский рождественский гуляш: секреты приготовления
Итак, для приготовления “королевского” венгерского супа нам понадобится:
• Говядина для тушения, нарезанная крупными кубиками – 500 гр
• Грудинка – 40 гр.
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 3 шт.
• Свежие помидоры – 2 шт.
• MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
• Корень петрушки и корень сельдерея
• Сладкая паприка – 2 ст. ложки
• Зира – 1 ст. ложка
• Соль, перец - По вкусу
Грудинку разогреть на подсолнечном масле и обжарить с ней лук до прозрачности. Снять с огня, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, паприку и зиру, перемешать, чтобы не было комочков и вернуть на огонь, добавить помидоры и немного протушить. Выложить говядину и добавить 2 литра воды. Тушить 1,5 часа, затем добавить морковь, корни петрушки и сельдерея и картофель, порезанные крупно, и тушить еще 20-30 минут. Посолить, поперчить и наслаждаться.
Гуляш может стать любимым повседневным блюдом, а может удивить гостей своим королевским вкусом, ну и, конечно, аромат… Если вы уже побывали на Рождественской ярмарке в Венгрии, то с удовольствием вспомните эти сытные и душевные выходные на площади Вёрёшмати. А если только мечтаете побывать в Будапеште, гуляш еще раз подстегнет ваше желание путешествовать.
Еще больше традиционных и экстраординарных рецептов гуляша можно найти здесь.
Комментарии
10 января 2019 года nkova09 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: