Гуляш из курицы

Всего рецептов: 18
Сортировать по:   

Гуляш из курицы с зеленым горошком  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Замечательное дополнение к любому гарниру. Очень быстро и легко! А вкусно то как!!!

Филе куриное Лук репчатый Морковь Перец зеленый Томатная паста Масло растительное Мука пшеничная Соль Перец красный жгучий Специи Горошек зеленый

Гуляш из курицы в МВ  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Вкусный, ароматный гуляш из курицы, приготовленный в мультиварке.

Филе куриное Морковь Лук репчатый Мука пшеничная Вода Перец сладкий красный Приправа Масло растительное Томатная паста Лист лавровый

Куриный гуляш в сметанном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Я просто обожаю гуляш из говяжьего сердца. Но есть еще один гуляш, к которому я неравнодушна:)! Надеюсь, что и вам он придется по вкусу :)

Грудка куриная Лук репчатый Морковь Сметана Томатная паста Чеснок Приправа Мука пшеничная Соль Масло растительное

Нежный гуляш с майонезом    

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Есть блюда которые не только уходят в народ, но и расползаются по всему миру. И одно из таких блюд - Венгерский гуляш. Я не уверен что знаю большинство его вариаций, но на вскидку, их будет под полсотню. Вариант что мы будем готовить сегодня отличается тем что в качестве мяса будет куриное филе, а в качестве дополнительного "размягчителя" мяса будем использовать майонез (в моем случае это будет легкий Calve). Главное что рецепт простой и очень вкусный.

Филе куриное Перец болгарский Лук репчатый Морковь Вода Томатная паста Паприка копченая Мука пшеничная Масло растительное Соль Специи Майонез

Гуляш с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

В нашей семье не любят "пустой" гарнир, поэтому приходится иногда "вымудряться". Надеюсь, Вам понравится предложенный мной рецепт. Если что не так, не судите строго.

Филе куриное Лук репчатый Морковь Помидор Картофель Сметана Мука пшеничная Приправа

Куриный гуляш

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Блюдо готовится в горшочках, получается ароматным и сочным. Рецепт взяла из книги "Готовим в горшочках"

Филе куриное Лук репчатый Картофель Масло растительное Масло сливочное Горчица Специи Соль Перец черный

Гуляш а-ля бограч  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Бограч - блюдо мадьярских скотоводов, кочевавших когда-то через Урал, Кавказ и Карпаты. Готовится он исключительно на открытом огне и в большом котле. Собственно, и название блюда происходит от венгерского слова "bogracs" (котелок). И состоит он из того, что можно легко найти в горах – мясо, овощи, а паприка – основной ингредиент почти всех венгерских блюд. Предлагаю не очень острый вариант с приготовлением в квартирных условиях.

Ребра свиные Жир Курица Нога Петрушка Морковь Лук репчатый Грибы Фасоль Перец сладкий зеленый Зелень Помидор Соль Перец красный жгучий

Гуляш овощной с копченой курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Лето дарит нам свежие овощи, не употреблять их сегодня - мне кажется кощунственным. Приготовим такой гуляш, это вкусное, сытное блюдо.

Грудка куриная Баклажан Кабачок Цуккини Морковь Перец болгарский Лук репчатый Мука кукурузная Масло растительное Соль Перец черный Мята Базилик Томатная паста Сахар Помидор Зелень Чеснок

Венгерский гуляш из курицы  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Хочу поделиться рецептом венгерского гуляша, но из курицы. Во многих рецептах гуляша присутствуют помидоры или томатная паста, хотя, основываясь на передаче Ильи Лазерсона - "Мировой Повар", цвет гуляша достигается только за счет паприки - никаких помидоров там быть не должно. Спорить с маэстро кулинарии я не могу, хотя, я уверен, что рецепты с помидорами тоже очень вкусны. Конечно, традиционно гуляш готовится из говядины, но мы стараемся красное мясо употреблять меньше, поэтому я готовлю гуляш из курицы - получается очень даже неплохо. Также обычно в гуляш кладут кусочки теста, клецки - я, по соображениям диетическим, этого тоже не делаю. Хотя можно и добавить - отмечу в нужном шаге. В этом рецепте, за счет присутствия разваренного картофеля, соус получается густым и наваристым, а в сочетании с ароматом паприки - он передает аромат настоящего гуляша. Ну, и, конечно, готовил я курицу в Су Виде, модифицировав рецепт Ильи Лазерсона, поэтому она получилась просто таящей во рту. Но, как всегда, можно готовить и без Су Вида - отмечу в соответствующем шаге.

Грудка куриная Бульон Картофель Лук репчатый Перец сладкий красный Паприка сладкая Соль Бекон Перец красный жгучий Масло оливковое Кумин Кориандр Перец черный Петрушка Тимьян Эстрагон Сахар

Гуляш из куриной грудки "Дачное вдохновение"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Предлагаю вам очень быстрый гуляш из куриной грудки к гречке ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках. Пока варится крупа, мы быстренько сделаем простейший гуляш. Удивительно-вкусное сочетание-сочная грудка и отменная гречка.

Грудка куриная Соевый соус Масло подсолнечное Приправа Лук красный Чеснок Вода Перец душистый Лист лавровый Соль Томатная паста Крупа гречневая
Гуляш из курицы. Гуляш из курицы – сытное полезное блюдо, подходящее как для взрослого, так и для детского стола, если в блюдо не добавили острые приправы и специи.

Блюдо готовят из кусочков курицы или ее филе, обжаривая их предварительно на разогретом растительном масле в казане или чаше мультиварки. Готовить блюдо можно и в кастрюле, и в глубокой сковороде, и в духовом шкафу. Но наиболее удобный вариант для получения сочного вкусного блюда – мультиварка или казан.

К обжаренным кусочкам курицы добавляют нарезанные овощи – репчатый лук, морковь, при желании томаты, сладкий болгарский перец, мякоть кабачков. Овощи пассируют с курицей до полуготовности блюда, добавляют к нему нарезанный кубиками или брусочками картофель.

Далее следует долить к блюду немного воды, или минеральной воды, или мясного (куриного бульона). Блюдо томят на медленном огне, если готовят его в чаше мультиварки – на режиме «тушение» до готовности картофеля. За 1-3 минуты до готовности, блюдо заправляют специями, солью по вкусу, рубленой зеленью, лавровым листом, чесноком.

Блюдо к столу подают в горячем виде. К нему можно дополнительно подать салат из свежей зелени и свежих овощей – помидоров, огурцов, также следует подать к этому блюду обжаренный хлеб, тосты, гренки, лепешки, кукурузный или ржаной хлеб.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки