Легкий, освежающий и пикантный салат с цитрусово-имбирными нотками и красной рыбой идеально подойдет для начала праздничного ужина или обеда, а также не займет у вас много времени на приготовление. Салат хорош как в теплом, так и в холодном виде. Попробуйте! Идея рецепта из книги Е. Колдуновой "Нет времени готовить?"
Фриттата (итал. frittata) — это итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Подают такой сытный омлет к завтраку или на ужин. Блюдо готовится быстро и легко, а для того, чтобы не мыть много посуды, можно приготовить фриттату сразу в духовке. Идея рецепта из журнала "Лиза. Приятного аппетита!". Попробуйте!
Необычное сочетание красной рыбы со сладким, пряным и острым горчичным соусом с базиликом. Быстро, вкусно и оригинально, а также можно подать на праздничный стол. Попробуйте!
"Рийет, паштет, намазка для бутерброда... " - назовём так, как вы захотите. Я сегодня приготовлю рийет из красной рыбы, сваренной в молоке. Попробуйте! Можно поставить на новогодний или праздничный стол, а так же использовать как закуску, перекус или, как я, на завтрак.
В фильме "Особенности национальный рыбалки" готовят пельмени... генерал учит всех и много говорит об этом блюде...
Предлагаю Вашему вниманию свое видение этого рецепта... пельмени будут с рыбой, раз особенности рыбалки)
Очень вкусное и простое блюдо из лосося и замороженных овощей, готовится проще простого, но при этом, очень вкусно. Для ужина, обеда или на праздничный стол.
Всех приветствую, друзья! Это блюдо мы готовим почти каждую неделю. Быстро и легко, а самое главное соус очень вкусный, сливочный с ноткой поджаренного сыра. Очень сытно и вкусно получается. Дети любят в этот соус макать хлеб и кушать вместе с рыбкой. Я надеюсь вам очень понравится. Для вашего удобства прикрепляю видео-рецепт, с подробным описанием рецепта.