Нашла новый не обычный салат у Константина Ивлева, сняла пробу, понравилось!
Подала такое на новогодний стол, понравился всем гостям!
Очень вкусный, пикантный и в тоже время лёгкий салат, уверена, что займёт место на вашем столе.
Хочу поделиться простым рецептом сытного ужина - фрикадельки с картофелем, запеченные в сырно-томатном соусе в духовке. Благодаря соусу картофель и фрикадельки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Угощайтесь!
Сытный ужин для дорогих. Такое наверное любят все. Горячие "горшочки" из булок с мясом и плавленным сыром HOCHLAND сливочный в ваннах. Быстро и очень вкусно!
Кто сказал, что для приготовления сэндвича можно использовать только хлебные изделия!? Попробуйте приготовить основу из слоеного теста и вам обязательно понравится. В качестве соуса прекрасно подходит сливочный плавленный сыр, а начинка может быть абсолютно разнообразной, по своему вкусу! Такой сэндвич - сытный и питательный.
Бургер, как блюдо, имеет значительное преимущество перед другими блюдами на пикнике. Можно сотворить целую линейку рецептов и разнообразных вкусов и поделиться любимейшими. Сегодня я с вами поделюсь бургером с нежным свежим и очень душевным соусом-кремом, в состав которого входит сыр Дор-блю и конечно же с сочнейшей котлетой из говядины и свинины. А помогут мне собрать бургер булочки Bagerstat. Дополню бургер салатом Коул-слоу.
Предлагаю вашему вниманию красивое блюдо - картофель запеченный в виде цветка с очень вкусной и сочной мясной начинкой. Уверенна, родные и близкие обязательно оценят его по достоинству. Заходите и угощайтесь!
Мясо в этом соусе получается нежно-карамельным, насыщено-пряным, выглядит колоритно, и на праздничном столе будет оценено гостями. А до праздников тренируемся и дегустируем... Готовим?!
"Название блюда "Селянка" произошло от бытовавшего в русской романтической литературе названия крестьян - "селянка" и "селянин". Появилось оно в меню столичных ресторанов и трактиров высокого разбора во времена увлечения русской интиллегенции хождению в народ. За этим название стыдливо пряталась псевдо-крестьянская еда, основу которой составляла "простонародная" квашеная или свежая капуста с добавлением сосисок, ветчины, осетрины, стерляди, севрюги, перепелов, пряностей и прочих кулинарных прелестей, о которых простой селянин и не подозревал. Смышлёные и расторопные владельцы ресторанов и трактиров быстро распространили моду на это несложное в приготовлении блюдо, ставшим популярным в самых разных слоях русского общества. Через короткий промежуток времени селянку можно было заказать и в роскошном ресторане, и в самой последней харчевне всех городов и весей необъятной России." - из и-та. Вот и в моё время ни один праздничный стол, в том числе и новогодний, не обходился без селянки. Готовим!
Вспомнился рецепт очень вкусных макарон. Я решила его приготовить и с вами поделится всеми хитростями приготовления этого блюда. Давно в интернете я повстречала рецепт "Макароны по-флотски" или "Два раза по 50 г". Нет-нет! это не о водке. Заходите и посмотрите мои макароны. Я с тех пор так их и готовлю. Обо всём расскажу в рецепте! Для себя я убавлю все ингредиенты вдвое и поэтому у меня получится название " Два раза по 25 г".
Пирожки всегда пользуются успехом на пикнике, их также можно взять с собой в дорогу, на работу. Сегодня я предлагаю испечь пирожки с очень насыщенной начинкой из мяса, сыра, яиц, лука и болгарского перца. По этому рецепту тесто получается воздушное, а начинка - сочная. Угощайтесь!
Когда проходила практику в кафе, то мой наставник был арабом, и он всегда готовил самый вкусный и ароматный борщ. В кафе этот борщ носил название в честь этого самого шеф-повар.
Этим рецептом я и хочу с вами сегодня поделиться.