Всем привет! Предлагаю приготовить скумбрию запеченную в духовке. Она не только аппетитно выглядит, но еще и очень вкусная. Так приготовленная рыба подойдет как к обеду или ужину, а также к праздничному столу. Скумбрия по этому рецепту получается сочная и нежная, и не займет у Вас много времени на приготовление.
Скумбрия - одна из самых полезных и доступных морских рыб. В ней содержится ударная доза солнечного витамина D, а также полезные "омеги".
Предлагаю приготовить эту наивкуснейшую рыбу на подушке из овощей в духовом шкафу!
Это очень вкусно!! Это очень сочно, несмотря на сухость этой рыбки!!! А еще это очень презентабельно.
Вы можете приготовить это на праздничный стол - и Ваши гости не останутся равнодушными. Они просто восхитятся!!!
Скумбрия - очень вкусная рыба. Порой, особенно на природе, не кушаем её из - за боязни испачкаться и неприятного запаха. Решить эту проблему, помогут булочки для хот - дога от "Bagerstat". Булочки можно применить, как бутерброд, основой которого является жирненькая скумбрия. Они имеют идеальный размер для полноценной порции и удобные при кушании. На одну половинку булочки, помещается мякоть скумбрии почти половины куска и малосольный огурчик.
Чистые руки, довольные и сытые гости, благодаря булочкам для хот - дога от "Bagerstat".
Решил сделать супруге подарок в виде вкусного ужина, на который задумал приготовить скумбрию в пароварке - полезно и очень вкусно! Раньше готовил очень просто - чистил рыбу, солил, перчил, добавлял каких-то специй и вуаля - через 30-40 минут всё готово. А вот сейчас захотел для себя задачу усложнить, благо времени предостаточно (на пенсии), поэтому решил скумбрию перед приготовлением замариновать. Долго искал рецепт подходящего маринада для рыбы в интернете, но так и не нашёл - практически во всех рецептах нужен лимонный сок, которого у меня дома не оказалось. Поэтому попробовал изобрести свой собственный маринад. Что у меня получилось в итоге увидите в рецепте! Скажу только одно, что рыба удалась, а вкус получился довольно интересный, плюс маринованный лук! Спасибо за внимание!
Рецепт попался в интернете и очень заинтересовал. Решила приготовить и с вами поделиться. По названию не нашла такого рецепта на сайте. Да и я немного изменила попавшийся рецепт. Пробуем!
Уж сколько раз я смотрела фильм "Служебный роман", но все равно замираю у экрана, когда вижу знакомые кадры... Наверное, нет таких людей, которые не знали бы этот фильм. Не многие знают, что едва ли не наполовину фильм состоит из сцен- импровизаций. И самая знаменитая импровизация- ужин Людмилы Прокофьевны и Новосельцева. Все сложилось само собой. Рыбу вот, пожалуйста... предложила Людмила Прокофьевна. Рецепт приготовления рыбы от Людмилы Прокофьевны передавался из поколения в поколение... это настоящая реликвия! И сегодня в преддверии праздников делюсь им с Вами;)
На короткий, непродолжительный пикник частенько берут с собой несложную закуску. И зачастую это бывает паштет и хлеб, чтобы на природе быстро перекусить. Предложу вариант паштета из слабосоленой скумбрии и творожного сыра.
Малосольная скумбрия, пряная и в меру соленая. Уже много лет готовлю скумбрию именно так, для меня эти пропорции в маринаде просто идеальны. Попробуете и не пожалеете.
Рыбка по этому рецепту получается невероятно вкусной и нежной. Единственный минус: скумбрия маринуется и просаливается дольше красной рыбы. Так что, если захотите приготовить её таким способом, дайте ей полежать в холодильнике минимум 12 часов, а лучше сутки