Ни один праздничный стол не обходится без бутербродов. Предлагаю для них приготовить вкуснейший паштет из печени трески, творожного сыра и хрустящего перчика. Эти закусочные бутерброды у меня в интересном исполнении, нежный паштет находится внутри, а не сверху, а это несомненно, заинтересует гостей!
Крабсбургер - это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии "Пикули"). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!
Рецепт мне подарила моя вторая мама(спасибо ей), но поскольку я не большой поклонник колбасы и плавленого сырка, я этот рецепт модернизировала под себя. Моим мужчинам очень понравилось. Попробуйте и вы...
Не пугайтесь такого странного сочетания! Оказывается, что такие котлетки не только очень вкусные, но и очень полезные!
Рецепт встретила на форуме say7, долго не решалась приготовить, зато теперь рыбные котлеты буду делать только так.
Как рассказывала автор рецепта, в оригинале такие котлеты готовятся из трески, и сочетание этой рыбы и творога дает организму полный набор аминокислот, что особенно полезно для детей, но можно делать и из другой рыбы (я брала горбушу). Творог не чувствуется совершенно, зато сама котлетка становится пышной и нежной, как суфле.
Подобную закуску подают у нас в городе в таверне "Капитана Флинта".
Смотрится эффектно, вкусно. Прекрасно подходит для перекуса на пикнике в осенние выходные.
Я немного изучила технологии приготовления разных блюд Street food (уличная еда). Ранее считалось, что стрит-фуд – это еда для бедняков. Сейчас же, живя на бегу, люди хотят есть не только быстро, вкусно и дешево, но и полезно. Правильная и очень вкусную котлета - закон успеха, картофельные оладушки мега простые и мега вкусные. В котлете должно быть ТОЛЬКО МЯСО!!! Открою как минимум 2 простых секрета для приготовления иделаьных бургеров с правильной начинкой. Кроме того, бургеры можно подготовить впрок под заморозку. Ингредиентов самый минимум, результат "бомбический", вкус идеальный, даже без соуса вовсе. WELCOME
Убить, не убила бы, но явно разобиделась бы моя тетушка. Если б увидела мое творение и как я его готовила.. Не будем о грустном.
.. Предвкушение. Так называется скромный, иногда незаслуженно забытый форшмак!
Форшмак-значит закуска, еда перед едой, предвкушение. Его готовить не сложно
и употребляется он не только как закуска, но и как блюдо на завтрак.
Сделайте форшмак, попробуйте это незатейливое блюдо..
Шпеккнодели -это одно из излюбленных кушаний в Германии. Вкусные и сытные они подаются или самостоятельно или к квашеной капусте. Заходите в гости на немецкий специалитет
Попробуйте еще и такой вариант котлеток, они такие нежные, что тают во рту, и удержаться на одной невозможно, даже я, не особая любительница мясного, слопала несколько штучек. )))) Попробуйте и вы...
Скоро весна! Начнется сезон шашлыков, выездов на природу, многочасовых прогулок в парке. Сохраните этот рецепт, он вам очень пригодится для быстрого и сытного перекуса.