Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свиной корейки. А именно «Свиная корейка на кости с картофелем» в духовке. Также, этот рецепт можно приготовить не только в духовке, но сначала придать корочку корейке на сковороде, потом довести до готовности в духовке. Также можно использовать любой маринад для данного мяса. Данное блюдо получается вкусным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.
Свиная корейка в пикантном маринаде из горчицы, мелассы и сливочного хрена, запечённая, да с луком и грибами, ох и вкусно. Украсит не только семейный обед, но и праздничный стол, например, Новогодний. Рекомендую.
Если хотите быстро и вкусно накормить свою семью или неожиданных гостей, тогда этот рецепт точно для вас! Ароматный, вкусный и пикантный соус, нежное, тонко отбитое мясо корейки и ароматные шампиньоны, покорят своим вкусом и заставят попросить добавки!
Свиная корейка, на наш вкус, немного сухое мясо, а хочется сочного и жареного, но не жирного. Так сегодня и приготовим - красивые "лапти" корейки с пикантной начинкой и дольками запечённого картофеля, духовка нам в помощь. Готовьте с вдохновением.
Сегодня, в этот прекрасный летний день, от всей души хочу поздравить с днем Рождения замечательного, душевного, доброго человечка - Ларочку (Исики). Ларочка, прими от меня этот скромный рецепт. Блюдо подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола!
Террин из нескольких видов мяса с ароматной прослойкой из корнишонов и зелени готовится долго, по стоимости получается совсем не бюджетное блюдо. Зато вкус не разочарует мясоедов и любителей холодных мясных закусок. Безусловно, террин – блюдо для особых событий, которое поразит даже гурманов.
Простое, по-домашнему вкусное, сочное, сытное блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол! Предлагаю приготовить, попробовать! За рецепт благодарю Ирину!
Предлагаю приготовить очень вкусную, ароматную, запеченую в духовке свиную корейку на косточке. Отличное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол!
Обычно я корейку запекаю, но нужен был более быстрый вариант. Поэтому приготовила с помощью сковороды. Всего за 15 минут у меня было готово мясо к ужину (время без учёта маринования). Получилось очень вкусно, сочно и ароматно!
Приглашаю вас, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной простое и вкусное блюдо - "Свиную корейку с чесноком и пряностями". Блюдо семейное, сытное и простое в приготовлении.
Вам нужен проверенный рецепт для ужина? Посмотрите, как мы приготовили идеальную свиную отбивную. Нежнейшее мясо в хрустящей панировке из тертой булки станет для вас кулинарным открытием!
Великолепный вариант приготовления таких котлет как для пикника, так и для праздничного застолья. Мы решили готовить их на решетке на углях, но, внезапно разбушевавшийся ливень изменил все наши планы. Но только планы на вариант приготовления! Аппетит и вкус блюда совершенно не пострадали от того, что мы приготовили его в духовке: нежное, вкусное, ароматное, мягкое и очень сочное!
Любите отбивные из свиной корейки?! Хотя о чем я спрашиваю, таких очень мало, чтоб не любили. А сегодня немного разнообразим, добавив в панировку сушеные травы. Угощайтесь.