Я всю жизнь прожила в городе, где были, есть и будут базары с разными домашними вкусностями. И я никогда не задумывалась о том, что мне придется учиться готовить разные деревенские домашние вкусности. В Германии найти вкусную домашнюю колбасу просто невозможно. Вот и пришлось на старости лет учиться. Скажу вам - это очень вкусно.
Люблю кормить детей морковкой.
Так, чтобы они об этом и не догадывались!
Помню, в детстве, когда еще крутили пластинки,
мне очень нравилась песенка:
Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют... "
В рекламе пасты, всегда показывают итальянскую мамашу, которая готовит ну "самый вкусный соус" из всех! Думаю, что я смогла бы выступить в роли той самой "оранжевой мамы" - потому что мой соус любят все знакомые дети (и не только дети)!!!
Не ведая о морковке!!!
Так назвала потому, что главные составляющие этого блюда квашеная капуста, шампиньоны и замороженная стручковая фасоль. Очень постно и вкусно!
"Постимся с Moulinex".
Для приготовления этого блюда понадобится немало ингредиентов, но, на самом деле, больше времени уйдeт именно на само запекание, нежели, чем на подготовку, резку и пр. Блюдо мягкое, диетическое, подойдeт для всех. Кому хочется по-острее, да по-пикантнее, предлагаю кушать в прикуску с острыми чипсами Начос. Приятного аппетита!