За окном жара, в плеере поeт БГ, и хочется приготовить что-то загадочное. Всe вместе дало вот такой результат. Представленное блюдо может служить как холодной закуской на дружеском фуршете, так и лeгким гарниром к горячему блюду.
В общем, у меня сегодня день "зелeных" рецептов!
Думаю, что у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт хлеба. Мой - быстр и прост в исполнении и всегда удачен. Может кому-то понравится и разнообразит меню .
Замечательный конкурс "Яркое настроение" начался сегодня у нас на сайте. Тыкву обожаю в любом виде и наслаждаюсь ею почти каждый день. Вот сегодня на обед было такое рагу, очень вкусное, ароматное, яркое. И настроение сразу поднялось, и солнышко за окном засияло.
Понятие "по-провански" известно во всем мире, хотя есть множество блюд с таким названием, которые готовят вовсе не с типичной смесью трав из Прованса. Эти знаменитые "Травы Прованса", продаются у нас в сушеном виде.
Предлагаю вам путешествие во Францию. Отведайте настоящий вкус и аромат блюда!