Бенедикт – всемирно известное, классическое блюдо французской кухни. Непременные атрибуты – яйцо пашот, бекон, голландский соус. Я немного переиначил классический рецепт, адаптировав его под местные, сибирские, реалии. Использовать вместо бекона обычное свиное сало собственного посола, мне показалось даже интереснее. А вместо булочки взял ломтик картофеля, сопроводив его кружком жареного лука. Завтрак у меня на одного.
Салат очень простой и вкусный, легкий, хрустящий. Главная здесь заправка, которая придает пикантный вкус. Салат отлично разнообразит повседневное меню.
Мы все привыкли к зеленым шпинатным рулетам с красной рыбой. Я предлагаю морковный рулет. Именно он, нежный- нежный, идеально подходит к сырной начинке с нежным тунцом в заливке кусочками.
Простой, вкусный и сытный салат, из разряда - "на скорую руку". Как мне кажется, идеален для дачи и нежданных гостей. Поможет "заморить червячка" в ожидании шашлыка. Угощайтесь!
Часто использую в качестве начинки для булочек для хот-догов различные салаты и мясные или куриные блюда, а не только сосиски. Этот вариант в любимых - сочные, пикантные бедрышки, свежий, сливочный капустный салат с кисло-сладким яблоком и томатный пряный соус, а все это в нежнейшей булочке для хот-догов ТМ Bagerstat. А-ля шаурма в булочке!
Булочка уже разрезана, так что остается только добавить начинку). Пробуем?
В этом материале мы расскажем, как быстро и просто приготовить настоящую хреновуху. Вы можете её пить не только для настроения, но и для поднятия иммунитета. Универсальная вещь, что ещё сказать! Для тех, кто ещё не пробовал эту настойку, постараемся описать вкус: слегка жгучая, острая, вкус раскрывается не сразу, - со временем. Пьётся она достаточно легко, а её аромат – ни с чем не перепутать!
Этот вариант горячей закуски придуман по мотивам сэндвича Рубена, в основе которого лежат привычные нам продукты: кислая капуста, сыр и копченая говядина, приправленные русским соусом. Предлагаю вольную вариацию этого сэндвича в удобном формате приготовления и подачи. Закуска отлично выглядит на праздничном столе, а так же способна занять достойное место и вне праздничных событий.
Нежнейшее мясо в хрустящей корочке, с приятным пикантным послевкусием от баварской горчицы м сливочного хрена. Это быстро и очень вкусно! Блюдо на обед, ужин, блюдо на праздничный стол. А если по каким-то причинам у вас на следующий день остались шницели по-баварски, то посыпьте их натертым сыром и подержите в духовке минут 15 - это будет старобаварский шницель. В Регенсбурге есть ресторанчик, где подают самые большие шницели - когда нам принесли, я поняла, что такой размер мне не осилить никогда))) Шницель был размером полметра!!! Мои гораздо скромнее по размеру, но не менее вкусные! Пробуем? Буду использовать сковороду 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara.
Сейчас по инфосфере бродит огромное количество рецептов засолки огурцов. Описано много научно-обоснованных технологий. Рассказано о безумном количестве каких-то исторических доказательств, которые подтверждают, что огурцы солили именно как-то вот так и никак иначе.
В Польше особое внимание к закускам из селёдки и способам ее маринования, говорят, есть больше ста рецептов! Сегодня предлагаю попробовать один из них. Рыбка получаетя нежной, с пикантным сливочным вкусом, для бутербродов или канапе самое то. Берём баночку с селёдочкой с собой на пикник.
Нежный салат с тунцом, где в качестве заправки - сливочный сыр. Смело можно отнести салат к полезному питанию, тонкий аромат хрена придает салату пикантность! Вкусно салат в классической подаче, нам понравился на природе - на обжаренных на углях булках.
Салат из куриного филе, свежей моркови, сочного яблока и пекинской капусты. Очень простой и незатейливый. Но вкусный, сочный, свежий, вполне сытный. Попробуйте!
Иногда получается так, что заправка может оживить привычный всем салат и вывести его вкус на новый уровень! Как раз такую заправку и обыкновенный салат я предлагаю вам попробовать! Салат из простых продуктов в сочетании с ореховой заправкой получается ароматный, легкий, свежий и хрустящий!