• 23 декабря 2014, 15:42
  • 192488

Отбивные из свинины "Радуга вкусов"

Рецепт: Отбивные из свинины Радуга вкусов

Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра - что может быть вкуснее? Это блюдо уже много лет занимает достойное место в нашем доме. Его не стыдно подать и на праздничный стол. Отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Рецептов приготовления отбивных на сайте много, но в таком исполнении не нашла. Пробуйте и наслаждайтесь, это очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные из свинины "Радуга вкусов"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3097.3 ккал
белки
124.9 г
жиры
248.3 г
углеводы
92.7 г
Порции
ккал
774.3 ккал
белки
31.2 г
жиры
62.1 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Отбивные из свинины "Радуга вкусов"»:

  • Режем мясо на 4 кусочка. Если вам попалась молодая свиная шейка, можно на 6

  • В мисочку наливаем 1 ст. л. масла, засыпаем 2 вида перца, майоран, измельченный чеснок, соль и всё перемешиваем

  • Отбиваем мясо с обеих сторон (слишком тонко отбивать не надо), равномерно натираем маринадом и оставляем мариноваться (я оставила на ночь)

  • В раскаленную сковороду наливаем немного масла и отправляем кубиками нарезанные грибы.
    Когда грибы обжарятся,

  • Кладем на крупной терке тертую морковь, кубиками нарезанный лук и обжариваем до легкого золотистого цвета

  • Даем немного остыть, добавляем 1 ч. л. крахмала, на крупной терке тертый сыр, мелко порубленную петрушку, 1 ст. л. майонеза, перчим, солим (не забываем, что сыр соленый) и перемешиваем

  • Панируем отбивные в муке (это нужно для того, чтобы при запекании в духовке отбивные не потеряли сочность), стряхиваем ее излишки

  • Обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве масла до полуготовности

  • Выкладываем в форму для запекания, на верх выкладываем обжарку, отправляем отбивные в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут

Ждем, пока запекутся

Вот-вот раздастся бой часов,
Уже наполнены бокалы
И, захватив с собой любовь,
Мы начинаем жизнь сначала!
Так пусть прекрасный символ года
Наполнит радостью сердца,
И вновь снежинки у порога
Заставят верить в чудеса!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ!!!




Ой наверно, уже запеклись Вот какие сочные и солнечные получились! Угощайтесь, мои хорошие





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из свинины "Радуга вкусов"
Рецепт: Отбивные из свинины Радуга вкусов

Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра - что может быть вкуснее? Это блюдо уже много лет занимает достойное место в нашем доме. Его не стыдно подать и на праздничный стол. Отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Рецептов приготовления отбивных на сайте много, но в таком исполнении не нашла. Пробуйте и наслаждайтесь, это очень вкусно!

Ингредиенты для «Отбивные из свинины "Радуга вкусов"»:

Фотографии «Отбивные из свинины "Радуга вкусов"» от приготовивших (24)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Спасибо большое автору за рецепт. Муж ну очень оценил,попросил делать почаще. Очень вкусно и сочно. Утащила в КК.
Делала все по рецепту, получилось вкусно! Очень понравилось, большое спасибо за отличный ужин!
Очень вкусное и ароматное мяско! Оставляла мариноваться на ночь, поэтому всё очень хорошо пропиталось и отбивные получились очень сочные и нежные. Спасибо за рецепт, который у меня теперь в копилке!
Вкусно! Симпатично! Итоговое фото не очень резко.
Готовлю примерно так же - иногда. Ничего нового не узнал.
Маленький советик: Не нужно отбивать хорошую свинину, она потеряет сочность. В общем и крахмал не нужен, т.к. майонез сделает всё без него.
Мука, конечно , по вашему вкусу, но можно панировать и в сухарях (я так часто делаю) они немного добавят вкуса.
Вообщем, дело вкуса.
Жаль, что не оригинально. Оригинально огурчик с помидорчиком пристроились на краю.
Ну да, можно всё сделать, как вы советуете. Только это будет совсем другой рецепт . Что за народ, везде пять копеек вставят
Очень аппетитные фотографии. Делаю подобное,но конечно по-своему . Но попробую обязательно по вашему рецепту! !!
Шикарное мясо получилось. Хоть в будни, хоть в праздник. Очень вкусное, нежное. Обязательно буду повторять. Все делала точно по рецепту, только вместо петрушки брала укроп. Фото вечернего ужина, так что без украшений
Оленька, какое аппетитное мясо! Замечательный фотоотчет!
А какое вкусное мясо!!!! Спасибо, Иришка, что заглянула и оценила!
Ответ для акчуч
Оленька, это мои самые любимые отбивные! Шикарный ты ужин устроила своей семье! Очень вкусно!
Дааа, вкуснятина необыкновенная! Ну почему только так быстро закончилась? Оленька, спасибо, что оценила!
Ответ для акчуч
Оленька восхитительное исполнение рецепта
Танюша, спасибо за высокую оценку!!!
Ответ для акчуч
Олечка, отличные отбивнушки !!!Один из моих любимых рецептов !!!
Спасибо, Галочка! Теперь это и мой любимый рецепт!!!
Хоть в будни, хоть в праздник.
Согласна с тобой, Олечка, полностью!!! Очень вкусное мясо!!!
Спасибо, моя хорошая! Приезжай, приготовлю!
Очень вкусно получилось!
Красиво получилось. Такое не может быть не вкусно.
Пришла поблагодарить за рецепт. Получились вкуснейшие отбивные)
Только я предварительно не жарила, сразу в духовку
Очень рада, что отбивные понравились Без предварительного обжаривания они пускают сок и не получаются такими сочными
Нужно ли при запекании укрывать фольгой? Думаю в моей духовки мясо будет сухое...
Виола!!! Прости меня за такую фотографию, но при гостях не очень пофотографируешь ...ООООччень вкусно !!! Спасибо за рецепт!!! С новогодними праздниками !!! Счастья и благополучия!!!
Лорчик, обалдеть какое аппетитное и щедрое блюдо у тебя получилось Очень рада, что оно тебя не разочаровало Спасибо, дорогая, за чудесный отче т
Такая вкуснятина не может разочаровать, Виола!!! Я это блюдо второй раз готовила; фото заменила.
Лорчик, старое фото очень аппетитное а новоо я не вижу
Виолочка, это - и есть новое, старое я удалила.
Лорчик, блин, я же на сайте сто лет не была Уже запуталась где новое, где старое
Это было очень вкусно. Лучше, чем просто по-французски. Мяско просто растаяло и улетело. Спасибо огромное.
Светочка, дорогая, сто раз извиняюсь, что пропустила этот замечательный отчет Не поступил коммент Очень аппетитное сочное мяско получилось Рада, что рецептик не разочаровал Большущее тебе спасибо за доверие к рецепту и чудесный отчет
Решила приготовить на Рождество отбивные. Ваш рецепт приглянулся) и, о чудо! Потрясающий вкус, сочные мясо и грибная "шубка" сверху всех заставили уплатить за обе щеки! Спасибо ОГРОМНОЕ за потрясающий рецепт!
Большое спасибо за доверие к рецепту Мне очень приятно, что отбивные пришлись по вкусу
Делала на ДР, всем очень понравилось, а я ела и сама себя нахваливала. Правда мясо я не обжаривала, а сразу уложила на смазанный протвень и сверху начинку, и минут на 20 в духовку при температуре градусов 200. Мясо было сочное, а начинка мммммм. Ее и так есть можно, и без мяса
Очень рада, что рецепт пригодился и блюдо понравилось
Виола, я тоже в восторге! обязательно приготовлю! а как красиво украшено! помидор, в нем огурчик, эту идею тоже забираю - и просто, и красиво!
Наташенька, спасибо большое Если их приготовить из шейки-они сочные и очень вкусные А такое украшение, это самое быстрое, что можно придумать но смотрится совсем неплохо
Виолушка, я такую красоту тоже беру себе
Леночка, спасибо, моя хорошая Готовь на здоровье Они вкусные
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли обойтись без крахмала? Заранее благодарю.
Лика, спасибо за внимание к рецепту Можно и без крахмала, но мне с ним больше нравится. Тогда начинка более устойчивая и не стекает с отбивных
Ответ для dorsky11
Спасибо!!!!
Приготовила мясо по этому рецепту. Мариновала мясо всего час, не было больше времени. Получилось очень вкусно. Все нахваливали и оценили данный рецепт. Спасибо автору
Танечка, большое спасибо за доверие к рецепту Очень рада, что отбивные понравились Мы их тоже очень любим
Виолетточка, лови отчетик У нас был не большой семейный праздник и хотелось мужу вкусненькое приготовить Искала рецепт отбивных (он их очень любит), но хотелось чего-нибудь эдакого, интересненького И как здОрово, что я обнаружила твой рецептик Готовится быстро, а как вкусно получается У меня вместо майорана - орегано, а соль обычная Ароматно, сочно, нежно и оооочень вкусно Спасибо за рецепт
Олечка! Шикарные отбивные получились у тебя! Очень аппетитные!!! Помню этот великолепный вкус!!! Готовила и уже не один раз!!! Очень и очень вкусно!!!
Людочка, спасибо огромное Я теперь тоже буду готовить такое частенько
Ответ для lelikloves
Олечка, восхитительные отбивные , готовила их неоднократно, очень вкусно и празднично !!!
Галина, спасибо за похвалу Согласна, это не только вкусно, но и празднично
Ответ для lelikloves
Олечка, сказочные отбивные! Исполнение рецепта Вкус их хорошо помню, так как готовила уже не раз!
Оленька, спасибо огромное за похвалу и теплые слова
Ответ для lelikloves
Оленька,очень аппетитно,сочно ,а как украшено
Танечка, спасибо Угощайся с удовольствием
Ответ для lelikloves
Оленька!!!! Потрясающие отбивные!!!! Какие же они вкусные!!!!
Вкусные не то слово, Юлечка Угощайся, дорогая
С большущим удовольствием Спасибо, дорогая
Ответ для lelikloves
Олечка, дорогая, какая роскошная аппетитнейшая красота у тебя получилась Очень рада, что отбивные понравились Огромное тебе спасибо, милая, за шикарное исполнение
Виолочка, у тебя что ни рецепт, - то шедевр !!!
Лорочка, спасибо, моя хорошая
Здравствуйте,спасибо! не думала,что так получится вкусно! Муж в восторге, все съел один и нахваливал😁 но я немного изменила рецепт,вместо грибов добавила баклажаны порезанные кубиками,обжарила с луком.А в начинку еще добавила перец болгарский,помидор чесночка,и все перемещался,когда остыла сыр натерла и запекла. Вкуснятина ммм...
Наталия, большое спасибо за внимание к рецепту И ничего страшного, что кое-какие ингредиенты изменили Главное, что сама идея приготовления вас устроила и блюдо понравилось
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки